У вас не стоит Flash Player
Настройки
#9649 - Sat Aug 07 2010 01:36 PM Вкладка Доход при тестирование
grimskal Offline
stranger

Registered: Sat Aug 07 2010
Записи: 7
Помогите пожалуйста.
Столкнулся с такой проблемой. В режиме создания ТС при активации вкладки "Доход" (где отображается график доходности) в некоторых случаях виснет комп. При этом я не могу увидеть какую-либо закономерность событий.
Выглядит так: Нажимаю на вкладку - зависает весь экран. Через секунд 5 перестает двигаться указатель мыши. Чуть позже монитор переходит в режим поиска сигнала ( как будто вывод сигнала на монитор прекратился) И все. Дальше только перезагрузка.
Жить можно если закрыть вкладку "доход" и вообще ей не пользоваться. Но при попытке закрыть вкладку - она активируется и все может зависнуть.
Случаи зависания примерно 50 на 50. Как монетку подбрасываешь :-) Зависнит или нет.
Я грешу на видео часть. Может какой то конфликт с видео параметрами системы.

Наверх
#9651 - Sat Aug 07 2010 07:13 PM Re: Вкладка Доход при тестирование [Re: grimskal]
Lenar Offline
enthusiast

Registered: Tue Feb 09 2010
Записи: 354
Loc: Казань
Проверьте на вирусы компьютер!

Наверх
#9780 - Tue Aug 10 2010 07:59 PM Re: Перестали открываться короткие позиции [Re: AvataR]
grimskal Offline
stranger

Registered: Sat Aug 07 2010
Записи: 7
Все исправил - обновил драйвера на видео карту.
Хотя очень странно что построение графика конфликтовало с видео компа :-)

Наверх
#9935 - Thu Aug 12 2010 04:03 PM Re: Перестали открываться короткие позиции [Re: grimskal]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Программа построена на основе технологии WPF, которая использует в своей основе DirectX для рисования.

Наверх

Moderator:  ViL, sar