Не могли бы вы точно указать откуда взят текст про индикатор?
Текст про индикатор я взял с самой первой страницы этой темы (пункт 5.5), ближе к концу страницы.
Я не спорю, просто под "инструкцией" я понимал первую страницу этой темы, где автор, действительно, очень подробно, чётко и понятно формулирует пошагово, что и как надо установить и сделать, что бы всё работало на 100%. Единственный момент - очень обидно, что была допущена совсем не значительная не точность, а именно сказано, что новый индикатор надо смотреть на вкладке " Пользовательские индикаторы ". А оказывается, что новый индикатор надо смотреть на той вкладке, которая указывается в исходнике индикатора (dll файла), т.е. в файле C#, в строке:
+++++++++
...
namespace MyIndicators {
[HandlerCategory("MyIndicators")]
...
+++++++++
И не могли бы вы пояснить в чем все же была проблема что бы мы могли поправить документацию если это требуется.
Ну и соответственно в этом и была проблема - т.е. я искал новый индикатор не на той вкладке на которой он появлялся.
И вообще, по моему, лучше удалить из редактора шаблона в терминале TSLab эту злосчастную вкладку " Пользовательские ", т.к. эту же функцию несёт вкладка " MyIndycators ". Просто я на проблему посмотрел очень узко, т.е. "по немецки", если написано в "инструкции", что новые индикаторы появляются на вкладке " Пользовательские ", то только там их и искал, а когда не находил, то делал не правильный вывод о том, что что-то не работает.
Просто в программировании мелочей не бывает, и самая не винная не точность в коде или в инструкции может приводить к трудно уловимым "ошибкам". Хотя можно и сказать, что ерунда, и просто мне не повезло и я потерял целую неделю на борьбу с ветрянной мельницей.