#9508 - Thu Aug 05 2010 11:14 AM
Re: Рассинхрон..
[Re: Nektodron]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
это значит руками сделку совершали Совершал, но только выход, штатно, когда в окне "менеджера команд" была строка "выход по рынку (нет сигнала). Насколько я помню, Вы обясняли, что такой выход логику работы скрипта не меняет и не нарушает.. Ну да ладно. Насколько я понял исправить можно только радикально - морг и реанимация под другим именем?
|
Наверх
|
|
|
|
#9511 - Thu Aug 05 2010 11:23 AM
|
Pooh-Bah
|
нет, если скрипт не ругается, он считает, что баланс сходится. Значит его нужно выровнять вручную. Если это демо сервер, то он имеет свойство иногда обнулять позиции, скрипт об этом узнать не может. Ну раз логика ошибки Вами объясняется, точнее ошибки в ТСлаб нет, то все-таки поступлю радикально - проще.. Спасибо..
|
Наверх
|
|
|
|
#9538 - Thu Aug 05 2010 12:45 PM
|
Pooh-Bah
|
я же написал, со скриптом все нормально, надо в портфеле рассинхрон убирать, т.е. обнулить позицию, когда она нулевая в скрипте. А можно по конкретнее. Дождался нулевой позиции в скрипте, убрал скрипт из портфеля, но в окне "позиции" шортовая позиция по инструменту висит. Перезапустился - не убралась.. Как заставить скрипт "забыть" позицию..
|
Наверх
|
|
|
|
|
|