#6645 - Thu Jun 17 2010 08:58 PM
Re: Начало тестирования.
[Re: andy]
|
addict
Registered: Thu Jan 14 2010
Записи: 594
|
Доступ получил, коннект проходит нормально.
|
|
|
#6646 - Thu Jun 17 2010 09:02 PM
[Re: uprav]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Доступ получил, коннект проходит нормально. ок
|
Наверх
|
|
|
|
#6648 - Thu Jun 17 2010 09:54 PM
|
addict
|
3. Ставим самый минимально-необходимый софт. Лицензионный. Памяти на виртуалку выделено мало - 512 МБ.
МОфис относится же к необходимому? 4. Трафик используем только для получения соединения с брокерами. За трафиком будем следить на фаерволе.
При первоначальной настройке рабочего места трафик видимо сильно подпрыгнет, т.к. нужно как минимум офис закидывать и Фреймворк устанавливать. Какой можете посоветовать файлообменник для необх.софта? 6. На выходных рекомендуется виртуалку рестартовать. Микрософт есть Микрософт.
а. Как рестартовать? Пуск->Отключить? b. Имеет смысл подумать как создавать резервное копирование раб.места? (Например каждые выходные я делаю резервную копию диска рабочей машины в Акронисе) Вопрос по безопасности: я так понимаю что на сейчас доступ ограничен паролем, м.б. имеет смысл настроить доступ из указанных пользователем подсетей(подсети) (или как это правильно наз-ся?) для ограничения доступа номеров IP, или это можно самому пользователю сделать удалённо? Например, постоянно доступ у меня с двух провайдеров и динамических IP, с постоянными "подсетямиIP". (Честно сказать не сталкивался с таким, у себя я просто галочки ставлю/убираю в настройках удалённого доступа рабочего стола для открытия/закрытия порта), или это лишнее? Или можно например просто выбрать удалённых пользователей?
Отредактировано uprav (Thu Jun 17 2010 10:10 PM)
|
|
|
#6649 - Thu Jun 17 2010 10:12 PM
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#6651 - Thu Jun 17 2010 10:26 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
Законектился без проблем! ----------------------------------------------------- По поводу 512 мб. Я полагаю, что в принципе все это создано только для тслаб. Так-что памяти должно хватить, но все же находясь в пути залезая на сервер, еще и в почту захочется зайти, а там навярняка uprav какую-нибудь книжку интересную прислал. Навярняка тут же захочется почитать. Так что сильной необходимости конечно увелечения нет. Сейчас позагружаю, скажу сколько не хватило: 1. Tslab 2. PDF 3. Word 4. Exel - я без него вообще никак. 5. Аська 6. Фрейм 7. Извиняюсь, но Метасток и с ним DataFeed с нагрузкой текстовых файлов на 100 мб (ладно это ставить не буду) 8. Нормальный калькулятор 9. Текстовый редактор Вот с лету, то, что необходимо поставить для работы по-минимуму. Поехал, ставить, если что-то по ходу дела обнаружится отпишусь. Возможно ставить буду не сегодня..
Отредактировано 777 (Thu Jun 17 2010 10:27 PM)
|
|
|
|
#6653 - Thu Jun 17 2010 10:38 PM
[Re: 777]
|
Carpal Tunnel
|
Законектился без проблем! ----------------------------------------------------- По поводу 512 мб. Я полагаю, что в принципе все это создано только для тслаб. Так-что памяти должно хватить, но все же находясь в пути залезая на сервер, еще и в почту захочется зайти, а там навярняка uprav какую-нибудь книжку интересную прислал. Навярняка тут же захочется почитать. Так что сильной необходимости конечно увелечения нет. Сейчас позагружаю, скажу сколько не хватило: 1. Tslab 2. PDF 3. Word 4. Exel - я без него вообще никак. 5. Аська 6. Фрейм 7. Извиняюсь, но Метасток и с ним DataFeed с нагрузкой текстовых файлов на 100 мб (ладно это ставить не буду) 8. Нормальный калькулятор 9. Текстовый редактор Вот с лету, то, что необходимо поставить для работы по-минимуму. Поехал, ставить, если что-то по ходу дела обнаружится отпишусь. Возможно ставить буду не сегодня.. Извиняюсь Не увидил поста Владимира, фрейм точно уже стоит
|
|
|
|
#6654 - Thu Jun 17 2010 10:40 PM
[Re: Vladimir /]
|
Carpal Tunnel
|
ты не понял для чего тебе машину дали какая аська? Как какая Аська? А ежели что!? Не, Аська нужна, как без общения? Я не общаться не могу! Я без общения вообще сопьюсь!
|
|
|
|
#6655 - Thu Jun 17 2010 10:54 PM
|
Pooh-Bah
|
а как файлы можно перекинуть вокспэйс и скрипты? У вас вебовская почта есть гугл, мейл, яндекс ? Через нее. Какой-то файлообменник решили не делать пока.
|
Наверх
|
|
|
|
#6656 - Thu Jun 17 2010 10:55 PM
|
Pooh-Bah
|
|
Наверх
|
|
|
|
#6657 - Thu Jun 17 2010 10:58 PM
|
Pooh-Bah
|
МОфис относится же к необходимому?
Офис Вам зачем на машине которая торгует ? :-) Все подобные веши на ваших локальных машинах. Эта машина исключительно для торговли.
|
Наверх
|
|
|
|
#6658 - Thu Jun 17 2010 11:01 PM
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
а как файлы можно перекинуть вокспэйс и скрипты? У вас вебовская почта есть гугл, мейл, яндекс ? Через нее. Какой-то файлообменник решили не делать пока. да я уже воспользовался почтой программа работает уже я дико извиняюсь а что на демке нет ФОРТС? ты не понял для чего тебе машину дали какая аська? Как какая Аська? А ежели что!? Не, Аська нужна, как без общения? Я не общаться не могу! Я без общения вообще сопьюсь! а твой комп на что?
|
Наверх
|
|
|
|
#6660 - Thu Jun 17 2010 11:04 PM
|
Pooh-Bah
|
я дико извиняюсь а что на демке нет ФОРТС? Да. У Финама есть сложности с Демкой для Фортса. Демка ММВБ работает нормально. Прошу последить за памятью. Походу течет память в коннекторе транзака. Если что-то подобное увидите, сообщите мне об этом. Будем добиваться у разработчиков коннектора транзака фиксить эту проблему.
|
Наверх
|
|
|
|
#6661 - Thu Jun 17 2010 11:30 PM
|
Carpal Tunnel
|
Хорошо. Все понял, никаких асек и экселей. Тслаб поставил. Скрипты загрузил. С утра включаюсь на Демо счете.
|
|
|
|
#6662 - Thu Jun 17 2010 11:58 PM
|
Carpal Tunnel
|
Время 23-56 с локальным компом проблем нет, подключен к транзак(на реале). На сервере выкидывает окошко "подключение". ---------- Время 23-59 оба вне транзак.
Отредактировано 777 (Fri Jun 18 2010 12:01 AM)
|
|
|
|
#6663 - Fri Jun 18 2010 12:01 AM
|
addict
|
Время 23-56 с локальным компом проблем нет, подключен к транзак(на реале). На сервере выкидывает окошко "подключение". У меня вроде как всё заработало на виртуале на боевом сервере. Нужно не забывать про ключ, логин, пароль, IP боевого транзака, и порт 3900. Раньше это было в файл-настройка программы, теперь в настройке источника данных. ------- Ну и не забыть выйти из локального :-) ------- чтобы стало доступным настройка источника данных, нужно не ставить галочку "расписание"
Отредактировано uprav (Fri Jun 18 2010 12:07 AM)
|
|
|
|
|