Если Вы хотите сами писать скрипт, то Вы должны иметь хотя бы минимальные знания о программировании. Возьмите любой учебник, самоучитель по C#, там все будет разъяснено. Форум все-таки не ликбез по программированию.
Хорошо,действительно давно надо было начать)Сегодня опять штуковина приключилась.Давно о ней писал, но мне никто не ответил.Поэтому пишу еще раз.Сегодня скрипт опять выдал мне что не хватает средств по обеспечению.В прошлый раз я "вылечил" это поставив "торговать на 99% средств" но сегодня у меня такая же ситуация.Ответьте кто-нибудь из-за чего это может происходить?(догадываюсь, что из-за утреннего гэпа,но все равно почему?) И что важнее-когда программа наконец научится ставить заявку на N акций меньше при нехватке средств???
Уже писали об этом. Транзак, при выставлении заявки по рынку, считает, что заявка идет по цене предложения +10%. Поэтому если используются заявки по рынку, то выше 90% средств ставить нельзя, чтобы не было подобных сообщений.
Здраствуйте.Закачал последнюю версию и доходность моего любимого скрипта на истории резко упала.В нем используются Bollinger Bands.Что-то из-за изменения расчета индикатора или все серьезней и мне показывали сказку последний месяц?(