Судя по логам программа не может ни одного файла в кеш записать, доступа нет. Проверьте свободное место на диске C. И попробуйте компьютер перегрузить, возможно какой-то процесс держит эти файлы.
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Места полно.. перезапустился, перегрузился - те же я..ца, только в профиль. Программа запускается, после вывожу на связь, вроди все штатно, а потом нажимаю на кнопку с ключиком, вроди бы останавливается, но при этом окна не очищаются, красный крестик на ключе остается и непонятно в каком состоянии программа. При этом я же вернулся к старой работавшей версии..
Свежий лог отправил.. ЗЫ Сколько раз себе говорил - не дергай промежуточные версии, не дергай...
Проблема не в версии, чтото с компьютером. Судя по логу, программа не может писать в папку
14:11:06.53[4]ERROR:Cannot serialize data to TrCachedSecurity:Access to the path 'C:\...\Local Settings\Application Data\TSLab\TSLab\TR_CACHE\Securities.xml' is denied. 14:11:06.53[4]ERROR:Cannot serialize data to TrCachedOrders:Access to the path 'C:\...\Local Settings\Application Data\TSLab\TSLab\TR_CACHE\Orders.xml' is denied. 14:11:06.53[4]ERROR:Cannot serialize data to TrCachedTrades:Access to the path 'C:\...\Local Settings\Application Data\TSLab\TSLab\TR_CACHE\Trades.xml' is denied.
PS. точками убрал полный путь.
Началось это все в 12.41
Отредактировано Nektodron (Tue Jun 01 201002:45 PM)
Попробуйте удалить (лучше отвести в сторону) папки TR_CACHE, TransaqDataCache и TransaqTradesCache. Если не получится, значит их держит какой-то другой процесс, нужно перегрузить компьютер. Проверьте в Task manager, что нет процесса TSLabApp.exe
Отредактировано Nektodron (Tue Jun 01 201002:49 PM)
процесс TSLabApp.exe присутствует при работе ТСлаб, если выйдешь из программы-его нет. Может мне просто сделать полную переустановку ТСлаб и все устаканится? Наработки я все сохраню. Как правильно и корректно все это сделать?
В свойствах всей цепочки вложений папок, куда Вы меня носом тыкали откуда-то появились флажки "скрытый". Я последовательно снизу их поснимал и все пошло, в т.ч. и 65 версия. Откуда появились - понятия не имею, но у меня есть внучка-пятикласница, вышла на каникулы..:-)))
Registered: Wed Jan 20 2010
Записи: 80
Loc: Брянск
Привет всем!! Заметил еще одну проблему - думаю что она очень важная. При падении интернета на долго от 30 мин до 1 часа,а потом при его появлении программа отказывается переподключаться. Требуется перезапуск программы. Пишет ошибка транзак конектора
Попробуйте взять свежую сборку, какое-то время назад (с 16 июня) в сборках пошла новая версия коннектора. Если не поможет, пришлите логи, будем разбираться.
В окне "Структура портфеля" есть строка дневного изменения в рублях. А нельзя ли рядом добавить значение изменения в процентах, что првычно и практически делается везде..