#72866 - Thu Sep 03 2015 09:49 AM
Re: Как тестировать Ed, Gold, Br ?
[Re: Stan]
|
enthusiast
Registered: Thu Jun 06 2013
Записи: 378
|
так получается что на нефти более менее правельная комиссия как раз 0.01пункта ?
|
Наверх
|
|
|
|
#72867 - Thu Sep 03 2015 10:44 AM
[Re: nikifor]
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
Никифор ну если честно, Вы Правы, если смотреть относительно, той которую с нас сдирает Брокер с Биржей, а так это дело каждого, просто кто то ставит большую для проверки выносливости системы, я ставлю чуть выше настоящей комиссии, если это вход лимитками. Так как максимум что может быть это пропуск входа, по личному опыту! Так как именно сейчас такой алго в работате.))))
|
Наверх
|
|
|
|
#85134 - Thu May 16 2019 02:00 PM
|
stranger
Registered: Thu May 16 2019
Записи: 12
|
Здравствуйте! Тема в том числе и про нефть, потому сюда пишу вопрос. В общем никак не могу разобраться в работе с нефтью. Почему-то в результатах сделок цена входа и выхода округляются до целого доллара. В сделках еще не понятные значения в колонке "Доход/Бар" - таких не должно быть, так как стоп и тейк фиксированные стоят. На графике тоже, если навести курсор на сделку, то показывает округленную до целых долларов цену. Визуально по графику сделки правильные, но с ценами беда. Это хорошо еще на графике сейчас нормально. Сначала вообще сделки открывались и закрывались по одной цене (ошибка не в скрипте, брал рабочий скрипт и просто инструмент на нефть менял). Никак не могу разобраться в чем проблема или как настроить может особым образом нужно? Вот на скриншоте показано где проявляется проблема с ценами и результатами: скрин
Отредактировано fneed (Thu May 16 2019 02:01 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#85140 - Fri May 17 2019 08:27 AM
|
stranger
|
Не чего не понятно, у меня реал тайм все супер показывает, и лаба и агент! надо больше инфы. Какой именно, уточните? У меня это на исторических данных с сайта Финам. Минутные и тиковые данные пробовал - всё равно цены округляются. В таблице сделок все цены сделок округляются до целого доллара (отбрасываются знаки после запятой). Если выгрузить данные в exel, то и там так же. Примечательно, что на графике сделки вроде в правильных местах и на вкладках "Результаты" и "Доход" вроде тоже. Но точно не проверить, так как в таблице сделок сумбур.
Отредактировано fneed (Fri May 17 2019 08:28 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#85142 - Fri May 17 2019 11:22 AM
|
stranger
|
Скиньте сюда эти данные! Посмотрим Подождем Вила что скажет, вроде еще было что то в настройках в поставщике данных связано с деньгами! Во вложении сделки и скрин настроек поставщика данных (шаг цены пробовал ставить 0,01, но он сбрасывается на 0 обратно).
Attachments
trades.rar (100 downloads)011.jpg (110 downloads)
Отредактировано fneed (Fri May 17 2019 11:33 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#85155 - Fri May 17 2019 07:50 PM
[Re: ViL]
|
stranger
|
Сам файл с данными приложите. Файл скрипта, я правильно понимаю? Скрипты любые нормально не работают с нефтью. Сделки открываются и закрываются на следующей свече. Цены округляются.
Отредактировано fneed (Fri May 17 2019 08:08 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#85157 - Fri May 17 2019 08:06 PM
[Re: ViL]
|
stranger
|
нет, файл данных. Хочу заглянуть в файл с данными и посмотреть на точки с запятыми. Данные общедоступные с сайта Финама, поэтому не подумал что они нужны. Сюда ограничение не позволяет приложить. Скрин вот сделал. Слева минутные свечи, а справа тики.
Attachments
File.jpg (151 downloads)
|
Наверх
|
|
|
|
#85162 - Sun May 19 2019 02:28 PM
|
stranger
|
Вроде разобрался. Попробовал всё настроить заново и стало нормально все рассчитываться. Видимо по неопытности напутал в источниках данных.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|