#84861 - Tue Apr 02 2019 02:20 PM
Не работает отладка
|
stranger
Registered: Fri Feb 15 2019
Записи: 15
|
Здравствуйте,не получается запустить скрипт в режиме отладки. Что сделал: 1)В настройках проекта поставил галочку "запуск внешней программы",соответственно указал путь к папке ТСлаб. 1.1)Выбрал тип вых.данных "библиотека классов". 2)В настройках программы ТСлаб поставил галочку "отладка скриптов"
При запуске в режиме отладки ТСлаб уже запущен,нажимаю клавишу F11,проект компилируется,переключается на окно ТСлаб, на графике отображаются сделки. Возвращаюсь в VS,а там нет режима отладки. Просто компиляция прошла как-будто я F5 нажал. Также ставил точку остановы, на нее не реагирует.
|
Наверх
|
|
|
|
#84866 - Wed Apr 03 2019 01:17 PM
Re: Не работает отладка
[Re: pasha]
|
stranger
|
Папку создал, dll в нее выгружается при сборке проекта. Ставлю точку остановы в коде, нажимаю F11,ТСлаб запускается. В окне вывода в VS сообщения как на скриншоте. На точку остановы не реагирует.
Attachments
папка.png (54 downloads)отладка.png (53 downloads)
|
Наверх
|
|
|
|
#84884 - Thu Apr 04 2019 12:58 PM
[Re: pasha]
|
stranger
|
Спасибо, проблема решена.
|
Наверх
|
|
|
|
#84924 - Tue Apr 09 2019 11:54 AM
[Re: Sergey_Potehin]
|
stranger
|
Появился вопрос относительно отладки. Правильно я понимаю, что при отладке ТСлаб становится недоступным и все, что мы можем наблюдать это изменение значений переменных в коде? Т.е не получится: а)Запустить две копии программы для того, чтобы по одной копии подхватывать процесс и смотреть работу коду, а по второй смотреть на график, чтобы удобно было соотносить изменения переменных в коде и видеть работу скрипта на графике. Либо б)Нажимая F11 в VS побарно двигать график в ТСлабе? Просто по мне как отладка,описанная в самом начале, не совсем информативна.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|