Originally Posted By: 777
Товарищи разработчики, разрешаю мой следующий пост использовать в рекламных целях, где это употребимо. Рассказываю про сегодняшний день:

1.Проснулся в 8-20 по Москве(вчера в 2-00 ночи пропал интернет), какого же было мое удивление, когда я вошел, извиняюсь за подробности, в ванную комнату - света нет!
2.ИБП еще журчал, по-этому подумал, работаю только на ММВБ, ничего страшного, утрення пробежка, куплю пару бутылок газированной воды на день, вернусь и все будет ок!
3. Эх! Если бы я знал, что меня сегодня ждет!
Пробежался, искупался, купил воды, подхожу к дому, около дома бабулька. Спрашиваю, не знаете, что со светом, отвечает будет только к вечеру, отключили в 3-00 ночи!!! ЁЁЁ!!! Знаю, что ИБП будет работать максимум еще минут 30, снял с него все лишнее, оставил комп с метатрейдером и с ТСЛаб, но понял, что все это бесполезно... ИБП сел через 40 минут и ровно в 10-00 садиться комп с ТСЛабом, вернее, с подключенным сервером. Соединился с сервером через коммуникатор, коммуникатор сел в 10-31!!!
Свет дали только в 21-44 и только в 22-00 появился инет. Все скрипты ТСЛаб в плюсе !!! Я даже не знал, что сегодня, в течении дня они делали, я даже не знал, что происходит с рынком. Но почему-то с самого утра имел уверенность, что-бы с рынком не происходило, со скриптами то будет все в порядке! Вот как в жизни бывает! Сервер это великая и очень нужная вещь!!!

Сурово торговать без света то :-)
Со светом торговать любой дурак может :-)