Originally Posted By: Option Wizard
Вы зарегистрировали эти проблемы в техподдержке?

Конечно, 2 недели назад.

Другая проблема - если я хочу торговать пару BTC-USDT, то каким образом купить коннектор? Ведь там указана сумма в BTC, а не в USDT. А USDT - это половина рынка, ребята! cool
Неужели перед тем, как составить тарифную сетку, никто не представил себя на месте простого крипто-трейдера? smile

Например, я сейчас создаю робота для пары BTC-USDT, получается, что я не смогу торговать. Допустим я купил коннектор на позицию 0.1 BTC... и что мне теперь ставить в скрипте как сумму лота?
Я же на USDT покупаю BTC, а не наоборот.

Надо будет указать "640" (USDT), но я не смогу, потому, что программа скажет, что я не могу выставить лот больше чем 0.1, вроде так получается?

То же самое с парами XRP-ETH, и тд. то есть с парами которые не привязаны к биткоину.

ПС: имхо, но с коннектором для крипты все еще очень непродуманно. А уж если введете лимит на позицию, то ни с USDT, ни с непривязанными к BTC альтами - работать не получится в принципе. А многие (я в том числе) сидят именно в USDT, потому что биток скачет как сумасшедший, а USDT дает хоть какую-то гарантию стабильности...

Отредактировано Vitalie (Tue Sep 25 2018 03:47 PM)