Да, убеждаюсь, опыта Вам не достаёт. Я с 2008 года в рынке и могу дать простой совет: лучше синица в руке, чем журавль в небе. Подумайте над этим. Всех денег не заработать, особенно физлицу, а рассчитывать на то , что Вы точечно будете брать лучшую цену на нужный Вам объём денег и так же точечно продавать по лучшей цене-утопия. Скальпинг-это в стойке серверов прямо на бирже, денег хватит оплатить такую инфраструктуру? Если не хватит, то самое правильное задуматься над тем, как определить оптимальную точку открытия позиции, её время, объём, длительность, достоверность и т.д. А не ловить пипсы, в надежде успеть хапнуть и ноги унести. Не долго живут такие, я имею ввиду торгуют, т.к. железных Феликсов тут нет, люди тут, с их слабостями и недостатками.
Суть написанного мной нужно расценивать как совет пересмотреть свою концепцию, в ТСлабе нужно попроще всё делать, во-первых надёжнее, во-вторых: быстрее будете понимать -работает ваша система или уже приплыла в конечную точку, мувинг не самый лучший вариант.
Отредактировано Rezident (Wed Sep 12 2018 12:02 PM)