#60407 - Thu Jan 23 2014 04:57 PM
Re: Заказ индикаторов в TSLab
[Re: ra81]
|
stranger
Registered: Wed May 11 2011
Записи: 15
|
Я смотрел в этом архиве. Даже в самом проекте копался. Никакого кода кроме этого не нашел.
[HandlerCategory("Indicators")] public class SMA : BasePeriodIndicatorHandler, IDouble2DoubleHandler { public IList<double> Execute(IList<double> source) { return Series.SMA(source, Period); } }
Может у Вас сам код есть?
|
Наверх
|
|
|
|
#60408 - Thu Jan 23 2014 04:58 PM
[Re: KDG]
|
stranger
|
Вот достать бы как это Series.SMA рассчитывается.
|
Наверх
|
|
|
|
#60410 - Thu Jan 23 2014 09:57 PM
|
writer
Registered: Sun Nov 21 2010
Записи: 428
|
Народ, ну скомпилите пожалуйста файлик выше. А то смотришь - скачало 5 человек исходник и ни одного ответа. Все ушли на срамлаб с#$ть в каменты. ) Остались неск. человек и то, среди них половина - околорыночники. Ошибки исправил, скомпилировал, см. вложение. Что такого особенного в этих двух фильтрах?
Attachments
SATLX.rar (145 downloads)
|
|
|
|
#60411 - Thu Jan 23 2014 10:48 PM
[Re: jhgjrht]
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Все ушли на срамлаб с#$ть в каменты. ) Остались неск. человек и то, среди них половина - околорыночники. Смартлаб уже почти окончательно превратился в помойку, околорыночную, а теперь и околополитическую. Ни читать, ни писать там не интересно. Так что скорее всего "все" ушли в себя из за сложного рынка в последнее время.
|
Наверх
|
|
|
|
#60412 - Thu Jan 23 2014 10:57 PM
|
stranger
|
jhgjrht: Ответил в личку.
|
Наверх
|
|
|
|
#60414 - Fri Jan 24 2014 10:08 AM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
Ошибки исправил, скомпилировал, см. вложение. Что такого особенного в этих двух фильтрах?
Надеюсь поправили правильно, а то я не рискнул свои фантазии вставлять в код .
|
|
|
|
#60416 - Fri Jan 24 2014 01:41 PM
|
enthusiast
Registered: Thu Jun 06 2013
Записи: 378
|
Скажи плз, а как он по науке называется?
не Медленная адаптивная линия тренда (Slow Adaptive Trend Line) ли это?
Отредактировано nikifor (Fri Jan 24 2014 01:43 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#60465 - Wed Jan 29 2014 12:31 PM
[Re: nikifor]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Может ли кто ни будь оптимизировать блок PosActiveName, есть активная позиция с именем. а то текущий очень сильно грузит систему если используется несколько таких блоков в одном алго. Спасибо
|
|
|
|
#60492 - Fri Jan 31 2014 11:15 AM
[Re: andy]
|
newbie
Registered: Fri Jan 31 2014
Записи: 38
|
Добрый день, могли бы Вы сделать индикатор MACD в виде гистограммы с периодами 3,33,3? Пробовал сделать сам, как написано в одной из веток форума - вычесть из MACD Ext MACD Signal...не получается Буду очень благодарен)
|
Наверх
|
|
|
|
#60534 - Wed Feb 05 2014 10:19 AM
[Re: ViL]
|
newbie
|
Как вы и сказали, я приложил скрипт
Attachments
IK Trading System 2.tscript (175 downloads)
|
Наверх
|
|
|
|
#60553 - Thu Feb 06 2014 09:14 PM
|
newbie
|
|
Наверх
|
|
|
|
#61054 - Mon Mar 10 2014 02:31 PM
[Re: Ilya Komissarov]
|
newbie
|
Добрый день. Могли бы Вы сделать индикатор Price Channel?
|
Наверх
|
|
|
|
#61097 - Fri Mar 14 2014 03:06 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Думаю всем пригодятся блоки Доход за день/ за все время по отдельности для длинных позиций и для коротких. Сейчас есть такие блоки общие, а лучше по раздельности. По крайней мере я не раз с этим сталкивался когда себе что т о делал, и когда кому либо помогал, приходилось разделять по разным скриптам, отдельно лонг и отдельно шорт. Можно конечно и в отдельности посчитать за сколько надо, но когда на одной свече несколько выходов сразу и входов то уже не то. Поэтому очень надо Спасибо
Отредактировано Frend (Fri Mar 14 2014 03:07 PM)
|
|
|
|
#61334 - Mon Mar 31 2014 06:16 PM
[Re: Evgeny_z]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
[quote=andy]1. Вы можете в этой ветке заказать разработку необходимого вам индикатора. 2. В заказе нужно указать четкое описание индикатора. 3. Мы собираем заказы, разбираем, выставляем приоритеты и реализуем.
"Классика" пойдет в поставку TSLab. "Экзотика" будет размещена на форуме в соответствующей ветке. Добрый день всем! Дело в следующем. Не знаю к кому обратиться с ... "Уровнями Фибоначи" (см. топик в этой ветке чуть ниже http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=58454#Post58454) спустили все на тормозах..., верней послали на... кнопку "Предложи идею" - купился и написал. Оказалось, что это "отстойник для Лохов" - ни одна работа не делается с апреля, мое предложение тоже отлежалось уже месяц в "запланированных" (что само по себе порадовало, включили в запланированные очень быстро. Но на этом все и кончилось) Запланировано, значит будет сделано. Явно не в версии программы 1.2 Когда запланировано - значит в работе для следующей версии программы. Если программисты явно не написали "Будет в следующей сборке". Что означает следует ждать в ночных сборках. Однако к делу. Может я опять не там пишу? Но выбора нет...
В TSLab есть штатные инструменты (примитивы - как они названы в меню) - их не много (линии 3-х видов, уровни Фибоначи и т.д)
Пытаюсь пользоваться и вспоминаю все время разработчика этих "примитивов" - вам не икалось? Из приличных слов нашел одно - халтура (извините за прямоту)
Перечислю недостатки, которые "достают":
1. Для всех инструментов - выставляю на одном графике, они появляются на всех графиках этого инструмета с разныими таймфреймами и во всех открытых скриптах - и на реальном счету и лаборатории (представте себе уровни Фибоначи на М1 и на Н1 или на дневном... одновременно)- только не говорите, что так задумано - это ОШИБКА разработчика. 2. Конкретно по "Уровням Фибоначи" - а) п.1 б) цифры находятся справа от линий и при попытке наложить на бары графика уходят за "горизонт", т.е. за правую рамку окна - как пользоваться? Они должны быть СЛЕВА. в) Нет уровней, выходящих за 100%, а это сильно ограничивает пользование инструментом... (посмотрите хотя бы, как сделано в Quik, не говорю уже о Metatrader)
Все это - недоделки и ОШИБКИ разработчика! (Ну, или его уровень - если хотите)
3. В комплекте примитивов TSLab не хватает 2-х простых инструментов а) Отрезков (в дополнение к линиям) - когда много уровней на графике, то линии излишне затеняют, а отрезки - нет. б) Расширения Фибоначи - широко применяется в теханализе
Изменения будут в 1.3. Вплоть до того, что конструировать фибо сможет сам пользователь И последнее. TSLab ориентирован на автотрейдинг и разработку МТС. Однако, стратегии и алгоритм торговли советника часто отрабатывается вручную. Здесь и нужны соответствующие инструменты для проведения теханализа... Что же, для этого еще кучу программ устанавливать с наличием простых инструментов?
Заранее благодарен за понимание, Евгений. Ждем Ваших ответов, а лучше - действий.
Так и есть, TSLab всегда был ориентирован на автоматическую торговлю. Хотя скальперский стакан сделали в 1.2, в 1.3 будут примитивы.
|
Наверх
|
|
|
|
#61862 - Thu Apr 24 2014 07:26 PM
|
journeyman
Registered: Tue Jul 16 2013
Записи: 82
|
Всем доброго дня!!! Прошу помощи в создании кубика!!! Нужен кубик дохода за день или доход за торговую сессию. Что бы считал доход за день или сессию, отдельно для дневной сессии и отдельно для вечерней сессии для фьючерсов.
Понятно объяснил))))
Спасибо заранее
|
Наверх
|
|
|
|
#61907 - Sat Apr 26 2014 02:48 PM
[Re: IgorZhukov]
|
writer
Registered: Sun Nov 21 2010
Записи: 428
|
Был, по моему, уже такой кубик, поиском не находится?
|
|
|
|
|
|