#7117 - Sat Jun 26 2010 01:17 AM
Re: Начало тестирования.
[Re: andy]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
Утром перезагружался. К вечеру тслаб занял всего 192мб. Приблизительно в 23-50 рабочий стол на сервере перестал откликаться. Извиняюсь сделал print, но походу затер буфер еще чем-то, короче "принта" нет. Оптимизаций не делал, был включен инет на нашем форуме. Где то в 23-35 может 40 начал замечать, что инет начал тормозить при обнавлении(то бишь при добавлении постов), переключился на тслаб - то же самое. По ощущениям - будто запустил оптимизацию. Ну и где то в 23-50 увидел серый экран. Cntrl+shift+esc откликался без проблем.
|
|
|
|
#7163 - Mon Jun 28 2010 09:40 AM
[Re: Vladimir /]
|
addict
Registered: Fri Feb 12 2010
Записи: 495
Loc: Москва, Россия
|
так я сам в Москве 77.91.195.75 не пингуется вообще - превышен интервал для запроса. Тем не менее я как-то сижу в терминале. И с инетом всё в норме, не хуже, чем обычно.
|
Наверх
|
|
|
|
#7164 - Mon Jun 28 2010 09:40 AM
[Re: TrendCatcher]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Очень сильно тормозит все на сервере сегодня. Утро доброе всем ! Перегрузите виртуалку. Может что с XP кой ? У меня все штатно в моей виртуалке. Сервак в целом стоит на холостом ходу. Нагрузка почти нулевая.
|
Наверх
|
|
|
|
#7166 - Mon Jun 28 2010 09:55 AM
|
addict
|
Очень сильно тормозит все на сервере сегодня. Утро доброе всем ! Перегрузите виртуалку. Может что с XP кой ? У меня все штатно в моей виртуалке. Сервак в целом стоит на холостом ходу. Нагрузка почти нулевая. Перезагрузил. Да, похоже, что-то у нас на работе с инетом. Кто-нибудь знает/помнит, как настроить меньше цветов для удаленного рабочего стола? Когда инет раньше был плохой, мы это делали, чтобы не тормозило. Но я забыл как.
|
Наверх
|
|
|
|
#7168 - Mon Jun 28 2010 10:03 AM
[Re: TrendCatcher]
|
Pooh-Bah
|
Очень сильно тормозит все на сервере сегодня. Утро доброе всем ! Перегрузите виртуалку. Может что с XP кой ? У меня все штатно в моей виртуалке. Сервак в целом стоит на холостом ходу. Нагрузка почти нулевая. Перезагрузил. Да, похоже, что-то у нас на работе с инетом. Кто-нибудь знает/помнит, как настроить меньше цветов для удаленного рабочего стола? Когда инет раньше был плохой, мы это делали, чтобы не тормозило. Но я забыл как. До коннекта в Remote Desktop Connection в Options (Настройках). Там все есть. Кстати хороший совет всем. Если инет от Сервака до Вас не очень хороший, а Вы хотите чтобы виртуалка визуально шевелилась быстрее, уменьшете параметры цветов в настройках. После этого должно все побыстрее шевелиться.
Отредактировано andy (Mon Jun 28 2010 10:06 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#7308 - Tue Jun 29 2010 01:07 PM
[Re: Vladimir /]
|
Pooh-Bah
|
Ок а как должно быть в идеале? память вообще за день не должна меняться? Расти на 3-5 МБ в час. Скидываться вечером при дисконнекте при переходе через ночь.
|
Наверх
|
|
|
|
#7313 - Tue Jun 29 2010 01:17 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Я захожу в парк редко.Пока всё нормально.Может там секунды запустить попробовать.?
|
|
|
|
#7322 - Tue Jun 29 2010 01:28 PM
|
Carpal Tunnel
|
Как вообще полет ? Деньги куете ? :-) Ага! Я так..., присматриваю конечно. Но сервер и без меня справляется. Просто тихо(молча) наблюдаю, как растет депозит. Тьфу-тьфу-тьфу! Версию еще не обновлял. Стоит старая 1.1.7.0
Отредактировано 777 (Tue Jun 29 2010 01:29 PM)
|
|
|
|
#7326 - Tue Jun 29 2010 01:33 PM
|
addict
|
Как вообще полет ? Что-то все притихли по Паркингу скриптов. Все нормально ? Полет нормальный ? :-)
Помнится был у нас Николз с лозунгом - Деньги куете ? :-) Такая же мысль сегодня возникла - больно тихо всё, значит, всё в порядке. А писать нечего особо, кроме того, что и так все знают - утечка памяти.
|
Наверх
|
|
|
|
#7328 - Tue Jun 29 2010 01:42 PM
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
Ок а как должно быть в идеале? память вообще за день не должна меняться? Расти на 3-5 МБ в час. Скидываться вечером при дисконнекте при переходе через ночь. а вы свою утечку устранили? просто я заметил что 1.1.7.31 память не подъедает...
|
Наверх
|
|
|
|
#7329 - Tue Jun 29 2010 01:44 PM
[Re: 777]
|
Carpal Tunnel
|
Как вообще полет ? Деньги куете ? :-) Ага! Я так..., присматриваю конечно. Но сервер и без меня справляется. Собственно по поводу сервера. Я даже не знаю к чему придраться. Просто не к чему.... Осталось реализовать вход для DEMO пользователей, для просмотра. По поводу самого тслаб конечно проблем еще много, многого еще не хватает, над программой еще работать и работать и еще больше над документацией и примерами. Но уже сейчас можно сказать, если у меня спросят, Вы работаете с ТСлаб и как? Пока в плюс ...
Отредактировано 777 (Tue Jun 29 2010 01:46 PM)
|
|
|
|
|
|