Да там три сделки по 1 контракту. Я выслал им и картинки и словами описал и логи и свои заявки и свои сделки. Да там с ихним опытом вообще никаких вопросов быть не должно ко мне))) Да там в табличке все эти номера и на картинках))

Ладно, впредь буду с номерами сразу!

Но так и не ответили причину, видать что то серьезное я им вскрыл) а у меня завтра последний день тестового доступа(

Вил, вопросы еще возникают.
1) про мой пункт 4) А что в Алоре используется в качестве связки, что у них не бывает такого?
2) Есть ли люди у кого все идеально работает Квик-КвикЛуа-ТсЛаб? Или постоянно что то выскакивает? Сыроват этот квиклуа? Скажи по чесному!
Просто после того, как на стопе шорта мне купили еще в два раза больше это совсем жестоко!!! И ни важно были ли у меня ошибки в скрипте, переключался ли у меня сервер в квике, был ли сбой связи и т.д. НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не должно при выходе по рынку выходить большей позой!!! да еще и не скорректировать хотя бы сразу продажей такие ошибки...И эта задержка на 5 баров... Это такие ошибки после которых возникает вопрос : А не один ли я первый это использую?)))Ну такие простые вещи и такие ляпы...а если на всю катлету вдруг вошел , сделки не нарисовал на графике и пиши пропало...
3) Какие галки мне еще доставить нужно в настройках агента, чтобы выход\вход по рынку с проскальзыванием в течении одной минуты стоял лимиткой, а на второй свече уже остаток по рынку? Это работает вообще без глюков? можно на моей картинке нарисовать в приложении Настройки Агента.
4) Правда говорят, что если лимитками вход делать, то если при покупке выставить цену выше, то не происходит покупка по рынку, а заявка отменяется? Писал об этом ves2010, что до сих пор не работает правильно.. Спасибо

Attachments
настройки агента.png (62 downloads)

Отредактировано Volody_Lemon (Thu Apr 05 2018 09:24 AM)