В версии 2.0.23.0 и 2.0.22.0 при работе скрипта на АПИ, использующего методы представленные на скриншоте во вложении (например TSLab.Script.Handlers.IWindow.CreatePane(string, double, bool, bool)), перестала отображаться вся графическая часть: цена и остальное, рассчитываемое в скрипте и выводимое на панели.
Сам скрипт работает как обычно, но не отображается графика при работе агента - панель пуста.
Я предполагаю, что методы, ответственные за отрисовку и вывод на панель, перестали поддерживаться в версии 2.0.22.0 (а может и в более ранней версии).
SD и раньше ругался (с самой первой версии тслаб 2.0), что эти методы устарели и выдавал варнинг по ним, однако это не являлось ошибкой, все прекрасно работало и отображалось, да и сейчас судя по сообщению SD ошибкой не является, но в тслабе не отображаются.
Как я это обнаружил. Просто удалил кубик внешний скрипт, поставил новый, загрузил туда скрипт, запустил агент, все работает, все как обычно, кроме графики. Проверил на паре других - проблема повторилась. Обновился до 2.0.23.0 - то же самое.
В саппорт не пишу, ибо лог программы, думаю, тут вообще не поможет.
Так ли это - поддержка старых (в частности тех что на картинке) методов прекращена в последних версиях тслаб?Если да, то что с этим делать. Программисту может и понятно, а мне нет)
Если это не так и поддержка есть этих методов, прошу попытаться воспроизвести проблему, например вывести на панель график
var mainPain = ctx.CreatePane("Main", 80, false);
mainPain.AddList(sec.Symbol, sec, CandleStyles.BAR_CANDLE, 0, PaneSides.RIGHT);
И если это баг текущей/предыдущей версии тслаба, прошу исправить.
Attachments
Снимок.JPG (62 downloads)
Отредактировано Nigel22 (Wed Feb 28 2018 02:02 AM)