#82957 - Thu Feb 22 2018 09:35 AM
Непрерывная работа программы в течении недели?
|
stranger
Registered: Mon Sep 25 2017
Записи: 21
|
Задача: Настроить работу программы таким образом, чтобы она сама продолжала торговлю в течении недели. И не требовала вмешательства при переходе на следующий день.
Как работает сейчас: Есть выделенный ПК, на котором нет лишних программ. На нем не работают в течении дня. Его задача только обеспечение торговли. Запущен Quik и TSLab 2.0 в связке через QuikLua. Вечером в 23-45 останавливается подключение в TSLab и затем в 23-50 сам ПК уходит в сон. И в 9-45 ПК просыпается, подключается Quik, подключается TSLab в 09-50.
Проблема: После того, как ПК просыпается, обнаруживается зависание TSLab. Программа не реагирует ни на что. И выглядит как черный контур окна. В момент, когда она должна подключиться в автомате, тоже ничего не происходит. Если через Диспетчер задач закрыть программу и запустить заново - ситуация не меняется. Программа запускается, но остается таким же черным контуром. Спасает только полная перезагрузка всего ПК. Проблема повторяется абсолютно идентично на другом ПК с только что переустановленной ОС. ОС разные Win8 и Win10.
Вопрос: Посоветуйте, как настроить программу, чтобы выполнить задачу? Необходимо, чтобы после просыпания ПК, все программы в автомате восстанавливали подключения и продолжали торговлю?
Буду очень благодарен за реальные советы.
Отредактировано Mavimus010 (Thu Feb 22 2018 10:22 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#82959 - Thu Feb 22 2018 11:03 AM
Re: Непрерывная работа программы в течении недели?
[Re: ViL]
|
stranger
|
Они начинают говорить о кривизне ОС. Пробовал без сна тоже. Все равно результат один и тот же.
А что, все вечером выключают программу руками? Даже если скрипт торгует до 23-45?!
Отредактировано Mavimus010 (Thu Feb 22 2018 11:04 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#82961 - Thu Feb 22 2018 12:32 PM
[Re: Mavimus010]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
Они начинают говорить о кривизне ОС. Пробовал без сна тоже. Все равно результат один и тот же.
А что, все вечером выключают программу руками? Даже если скрипт торгует до 23-45?! Кто они? Выключите уход в сон компьютера, попробуйте так.
|
Наверх
|
|
|
|
#82962 - Thu Feb 22 2018 01:48 PM
[Re: Stan]
|
stranger
|
Я думаю вы не правильно поняли трактовку без сна, полностью в настойках включите работу жесткого и процессора, что бы он работал и не уходил в сон. У меня не то что неделями работает, а месяцами!!! Кривизна ОС тоже на многое влияет! Доказано на своем личном опыте! пришлось всю ночь переустанавливать 4 версии винды, что бы подобрать стоящий вариант. Произошло после обновы 1,2 ,года 3 назад. Удачных торгов. Большое спасибо. Таких экспериментов я еще не ставил.
|
Наверх
|
|
|
|
#82963 - Thu Feb 22 2018 01:49 PM
|
stranger
|
А что, все вечером выключают программу руками? Даже если скрипт торгует до 23-45?! Кто они? Выключите уход в сон компьютера, попробуйте так. Тоже большое спасибо! Так тоже попробую сделать. Хорошее замечание.
|
Наверх
|
|
|
|
#82964 - Thu Feb 22 2018 01:57 PM
|
stranger
|
А еще я обнаружил в настройках самой TSLab, раздел "Настройка программы"/"Общие настройки"/"Перезагрузка по расписанию".
Тоже, как вариант хочу попробовать. Хотя бы даст понимание, программа висит наглухо или как-то страдает только графическая часть. И есть возможность перегружать программу и восстанавливать ее работоспособность таким образом.
Интересно, для чего это придумали сами разработчики?
|
Наверх
|
|
|
|
#82965 - Thu Feb 22 2018 02:11 PM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
А еще я обнаружил в настройках самой TSLab, раздел "Настройка программы"/"Общие настройки"/"Перезагрузка по расписанию".
Интересно, для чего это придумали сами разработчики? Очистка кеша, больше ни для чего. Если у Вас виртуальный сервер, то скорее всего проблема темного экрана идет от процессора, там же нет видеокарты и все рисуется процессором.
|
Наверх
|
|
|
|
#82966 - Thu Feb 22 2018 02:27 PM
|
stranger
|
Интересно, для чего это придумали сами разработчики? Очистка кеша, больше ни для чего. Если у Вас виртуальный сервер, то скорее всего проблема темного экрана идет от процессора, там же нет видеокарты и все рисуется процессором. Спасибо, за предположение. У меня выделен целый настоящий ПК (ноут). С видеокартой и всем остальным.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|