У вас не стоит Flash Player
Настройки
#82376 - Tue Sep 26 2017 02:18 PM Вопрос по работе оптимизации
Remenua Offline
stranger

Registered: Tue Jul 23 2013
Записи: 5
Я создал скрипт, в нем есть несколько индикаторов EMA
я запустил оптимизацию на 100 000 проходов и потом на 9 000 000.
В результате в окне результатов оптимизации не было ни 1 строки.

На других параметрах оптимизация в 20 000 проходов дала только 1 результат и который был хуже текущего.
В следствии чего это может происходить?

Наверх
#82377 - Tue Sep 26 2017 04:54 PM Re: Вопрос по работе оптимизации [Re: Remenua]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
В настройках программы есть параметры, можно остановить оптимизацию, если компьютер не справляется.
Рекомендации давались на форуме. Делайте сначала оптимизации с большим шагом, чтобы отсечь те параметры, при которых скрипт точно убыточен, далее уменьшайте шаги параметров индикаторов ступенчато, пока не найдете нужные.
Ну либо найти вариант машины 64бит с большими ресурсами, как правило это недорогие хостинги.

Наверх
#82383 - Fri Sep 29 2017 12:14 AM Re: Вопрос по работе оптимизации [Re: ViL]
Remenua Offline
stranger

Registered: Tue Jul 23 2013
Записи: 5
Посмотрел настройки - повысил параметры, однако возможно я не совсем понятно сформулировал проблему:
я у меня есть 3 оптимизируемых параметра.
я запускаю скрипт и в некоторых случаях (если в источник поставить например Сбербанк) результат оптимизации это туча строк с разными параметрами.
а в другом случае тот же скрипт, но вместо Сбербанка, например, Газпром. В окне сделанной оптимизации нет ни 1 строки.
Хотя если вручную менять параметры можно и улучшить и ухудшить результаты.

В следствии чего это может происходить?

Наверх
#82384 - Fri Sep 29 2017 11:58 AM Re: Вопрос по работе оптимизации [Re: Remenua]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Нужно предметно разбираться.
Можете в службу поддержки http://support.tslab.ru/ прислать скрипт и данные, если текстовые?

Наверх

Moderator:  ViL, sar