Originally Posted By: andy
Originally Posted By: 777
Согласен, похвастаться нечем! frown

Если начали, разберетесь. Только не за час.
В некторых хороших тех вузах эту специальность преподают годами.

Мне в принципе понятно ваше раздражение, но мы не волшебники, TSLab не решит все ваши проблемы и разработчики не научать вас программированию за час.

ANDY раздражения нет, есть негодование.
Насколько я понимаю, для создания индикаторов на C#, не нужно учиться годами... И от Вас очень бы хотелось получить поддержку либо в виде структур для индикаторов, либо побольше примеров на языке C#, именно индикаторов. Ну вот согласитесь, например возьмем ТВ там есть с десяток интеграллов. Если Вы сделаете хотя бы один как пример, то по подобию все остальные можно будет сделать так же. Для того, что бы сделать первый неподготовленному человеку(например мне) действительно может уйти много лет. Еще к примеру в справке предоставлен индикатор с входными паравметрами закрытие, макс, минимум далее в индикаторе представлен выход в виде математических исчилений и я уже видя это, по подобию могу сделать индикаторы, со схожими характеристиками. А вот если в эту "Рыбу" добавить уже существующий индикатор? Т.е. получится Рыба где входные параметры свечи + индикатор. Ведь когда у нас появился метатрейдер, мало кто мог себе позволить залезть в MetaEditor, а сейчас каждый второй по подобию ваяет свои индюки, причем самообучение составляет не более месяца...

Отредактировано 777 (Mon Jul 12 2010 05:07 PM)