Я с вами отчасти согласен и сам написал бы такое же гневное сообщение год назад. Но...
Год назад я плотно использовал tslab, мне все нравилось и я хвалил эту программу везде. Плата на сколько я помню составляла 800 рублей в месяц и тут появляется версия 2.0 (появилась она раньше, но работоспособной начала становиться где-то год назад). И пошло... 1200...нет 1800... 2400... 2800, а где-то и до 4000 в месяц! Я решил что если использовать tslab, то мой капитал впервые сожрет не биржа с брокером, а софт... причём очень быстро! Потратил более полугода на поиск адекватного софта и вроде как нашёл, но я не собираюсь ничего рекламировать и прошу не спрашивать об этом (то что я назвал выше это ещё совсем сырые продукты, пока что)
На сайт tslab я зашел спустя солидное время, так сказать навестить и ... что же я увидел... а ничего нового! Столько всего было обещано, а где все это?! Я прекрасно понимаю, что есть модератор и вы вольны стереть здесь все что я написал, но я хотел сказать все в лицо именно разработчикам, именно на этом форуме! Возможно свершится чудо и пусть даже за эту цену они вспомнят о развитии своего продукта и появится наконец таки адекватная опционная часть, в которой можно будет строить более чем стратегии Каленковича. Для него сделали работу СДЕЛАЙТЕ ЕЕ И ДЛЯ ТЕХ КТО ВАМ ПЛАТИТ ЗА ВАШ ПРОДУКТ!

Мне просто грустно на все это смотреть... ведь так все хорошо начиналось...

Отредактировано Silver_Knight (Sun Apr 16 2017 09:03 AM)