Все же реально не хватает документации.
Предлагаю разработчикам создать "рыбу", вернее рыбы для написания индикаторов. Потому-что среди клиентов реально мало программемров.
Допустим:
1 Рыба.: Математическое вычисление. Данные: close, open, high, low. Далее возможные вычисления, например для вычисления натурального логарифма, мне пришлось перевернуть весь инет, т.к. ни в документации Microsoft(там было что то типа [JSFunctionAttribute(JSFunctionAttributeEnum.None, JSBuiltin.Math_log)]
public static double log(
double x
)
) ни в Вашей, нигде не было нормального описалово, оказывается, для его вычисления не надо ничего объявлять, достаточно написать System.Math.Log(X). Где X абсолютно любые математические исчисления. Потом, меня лично сейчас интересует вычисление интегралла.
2 Рыба: Доступ к портфелю. Данные: цена входа, последний доход и т.д.
3 Рыба: Доступ из создаваемого индикатора к уже существующим.
4 Рыба: Преобразование из переменного в постоянное

Потом сильно не хватает описалово ошибок... Ошибка № - скорее всего Вы сделали не так вот это...

Короче, я сколько вопросов пишу Nektodron-у, столько он и отвечает, но с каждым следующим ответом чувствуется его напряжение и с каждым разом надо задавать большее кол-во вопросов, что бы получить конкретный ответ, и это понятно, потому-что он уже десять раз на них кому-то отвечал(а на сайте поисковик честно сказать так себе - и это почти ничего не сказать), а во вторых ему дана конкретная установка отвечать только на ошибки...
Может стоит уделить внимание документации и просто отвечать на вопросы, которые уже задавались, конкретным примером. Потом не понятно, в примерах появляется большое кол-во торгующих скриптов, но еще мало кто может из них просто выделять нужные индикаторы. И поверьте, это не из-за того, что не хотят(usas у нас только один такой), а реально просто не хватает знаний.
Вообщем предложение мое: уделить внимание созданию индикаторов, а начать можно с того, что выкладывать исходники вновь появляющихся индикаторов в ТСЛаб, допустим из исходников на сайте выложено сейчас по порядку RSI следующий сразу сумма за т.е. пропущено как минимум 6! штук. А из примеров не хватает как пример: CCI>0?(LOW-TR):(HIGH+TR) Т.е. как объявить переменные, как обратиться к уже существующему CCI и TR, как правильно организовать алгоритм на API?
Вообщем не хватает простетских вещей, понятно, что Вы сейчас пытаетесь привлечь внимание программеров, для этого устроили "Лучшая стратегия - и мы ее реализуем". Но поверьте у многих есть такие стратегии, включая меня, но я ее никому не дам, и никогда не продам, мне нужны только инструменты для ее реализации. Я всегда был трейдером и никогда программистом, пожалуйста постарайтесь такому большинству дать больше информации.... smile Может быть даже лучше преобразовать "Заказ Индикаторов" во что-то типа "Реализация на API", т.е. выкладывать только исходники, кому надо - тот компильнул, кому надо тот обучается... Все конечно же ИМХО, можете даже не отвечать...

Отредактировано 777 (Mon Jul 12 2010 12:30 AM)