У вас не стоит Flash Player
Настройки
#80801 - Mon Dec 19 2016 11:51 PM Ошибка перехода между окнами
LBV Offline
stranger

Registered: Sat May 30 2015
Записи: 17
Иногда если tslab открыт сразу на двух мониторах при переходе между окнами и попыткой свернуть одно из окон выскакивает ошибка.
При нажатии ОК tslab автоматом закрывается.

---------------------------
Fatal Error
Exception:

Невозможно показать окно, если для ShowActivated установлено значение False, а для WindowState — значение Maximized.

System.InvalidOperationException

Stack Trace:
в System.Windows.Window.VerifyConsistencyWithShowActivated()
в System.Windows.Window.CoerceVisibility(DependencyObject d, Object value)
в System.Windows.DependencyObject.ProcessCoerceValue(DependencyProperty dp, PropertyMetadata metadata, EntryIndex& entryIndex, Int32& targetIndex, EffectiveValueEntry& newEntry, EffectiveValueEntry& oldEntry, Object& oldValue, Object baseValue, Object controlValue, CoerceValueCallback coerceValueCallback, Boolean coerceWithDeferredReference, Boolean coerceWithCurrentValue, Boolean skipBaseValueChecks)
в System.Windows.DependencyObject.UpdateEffectiveValue(EntryIndex entryIndex, DependencyProperty dp, PropertyMetadata metadata, EffectiveValueEntry oldEntry, EffectiveValueEntry& newEntry, Boolean coerceWithDeferredReference, Boolean coerceWithCurrentValue, OperationType operationType)
в System.Windows.DependencyObject.SetValueCommon(DependencyProperty dp, Object value, PropertyMetadata metadata, Boolean coerceWithDeferredReference, Boolean coerceWithCurrentValue, OperationType operationType, Boolean isInternal)
...

в System.Windows.Interop.HwndSource.PublicHooksFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
ОК

Наверх
#80802 - Tue Dec 20 2016 09:48 AM Re: Ошибка перехода между окнами [Re: LBV]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143

Нужны шаги воспроизведения. Напишите пожалуйста в поддержку http://support.tslab.ru/

Наверх

Moderator:  ViL, sar