#80556 - Fri Dec 02 2016 10:29 PM
Коннекторы к USA ( CME ,ISE ) .
|
journeyman
Registered: Wed Nov 23 2016
Записи: 81
|
Пожелание !!! Прошу разработчиков в TSLab 2.0 добавить коннекторы к USA ( CME) для следующих поставщиков данных ; это CQG и Rithmic . Это наиболее доступные и качественные поставщики данных, на рынке USA . Да я , знаю что готовятся коннекторы к ТТnet и IQFeed , но пока будет готов коннектор к ТТnet , он будет другого формата New TT . IQFeed же очень дорог , и отправлять приказы у большинства брокеров не возможно , этот дата фид выступает просто как поставщик данных . Подключение через IB -> TWS , это еще более мудреное подключение. . Тогда как CQG и Rithmic абсолютно доступны ( у многих брокеров ) , и пригодны как для анализа исторических и потоковых данных , так и для отправки приказов . Надеюсь меня услышат .
Отредактировано Alex11 (Fri Dec 02 2016 10:30 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#80892 - Fri Jan 06 2017 09:23 AM
Re: Коннекторы к USA ( CME ,ISE ) .
[Re: Alex11]
|
journeyman
Registered: Tue Jun 07 2016
Записи: 53
|
+100500 Поддерживаю данную просьбу! Эти поставщики самые быстрые, и есть у большинства амер брокеров Подключение через API интерфейс единственного брокера IB -> TWS -> TSLab не самое лучшее решение нужны полноценные коннекторы напрямую к поставщику CQG и Rithmic как раз идеальны для этого
Так же у Rithmic есть отдельное платное скоростное API подключение, для тех кому нужно HFT или получение быстрой цены Просим сделать три прямых коннектора, два обычных - CQG и Rithmic, и отдельно для API Rithmic CQG и Rithmic без проблем предоставляют всю документацию по подключению как для обычного коннекта под различные терминалы, так и для скоростного API
Так же прошу связаться с ребятами из United Traders И совместными усилиями сделать через UT коннектор для NYSE Я общался с ними по этому поводу, они не против такой интеграции, и говорят нужно ваше решение и желание У меня есть возможность узнать нужные контакты для связи, если нужно
Я тоже надеюсь, что мы будем услышаны вами! А главное, реализованы данные направления!
Отредактировано Vtumane (Sun Jan 08 2017 07:27 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#81115 - Thu Jan 26 2017 03:07 AM
[Re: Vtumane]
|
journeyman
Registered: Tue Jun 07 2016
Записи: 53
|
И ещё добавлю, всё же нужен коннектор и для MT5 Другие разработчики уже начинают делать подключение к MT5 Так как МТ5 уже доступен и на американском рынке фьючерсов и Мос бирже Нужно быть в тренде развитий, а не упёрто твердить что делать этого не будем. Как минимум это глупо, игнорировать потенциальные возможности привлечения новых клиентов. Не раз уже об этом говорил, у вас очень слабый маркетинг.
|
Наверх
|
|
|
|
#83054 - Mon Mar 26 2018 12:16 AM
[Re: Vtumane]
|
newbie
Registered: Mon Mar 06 2017
Записи: 43
|
Поддерживаю!! Вопрос к разработчикам, есть ли в проекте коннекторы на CQG и Rithmic?
|
Наверх
|
|
|
|
#83058 - Mon Mar 26 2018 01:12 PM
[Re: ViL]
|
writer
Registered: Fri Apr 24 2015
Записи: 596
|
Насчет коннекторов хотел бы ответить в целом. Если коннектор нужен 1 человеку -- его разработка для нас никогда не окупится.
У нас есть отличный коннектор для торговли на любых рынках -- Эксанте. Если у Вас есть торговая стратегия, которая зарабатывает на западе -- вперед.
За 2 года свой интерес к Ритмику в этой ветке подтвердили 2 человека. Про CQG - один. Интерес к МТ не подтвержден. При этом по нашим сведениям МТ очень не хочет давать возможность торговать через их терминал сторонним прогам.
Теперь по текущему состоянию. В версии 2.0.25 (выходит в ближайшие недели) будет коннектор к Ритмику. Бета версия (бесплатная).
Также будет коннектор к нескольким крипто-биржам. Самая любопытная (на мой взгляд) -- биржа Deribit. Она интересна тем, что на ней торгуются фьючерсы и опционы на биткойн.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|