Уважаемый Саро Микаелян! Я действительно уважаю ваш труд ...
Но, тут мы встречаемся с опционами - будущем торговли...
На счет будущего торговли. Читал, что первые опционы появились еще 300 лет назад на поставку риса...
...Я и коллеги-трейдеры много пожеланий делали по отношению к опционной части программы и прямо скажем далеко не все пока что реализовано.
Тут я полностью с Вами согласен, далеко не все реализовано. Но это только наше мнение, пользователей.
Линейная часть, если она "пришла" из TSLab 1.2, то лучшего и желать нечего. Там много наработано...
А вот опционная часть при всей своей новизне и уникальности, кроме ручного терминала и приткнуть некуда.
К алготрейдингу не приспособлена, и к легендарной линейной части (не побоюсь этого слова) никак не пристыковывается...
Но это опять таки только наше мнение, пользователей...
...посадите человека за штурвал крупного авиалайнера (это наш tslab 2.0) и мы в новостях увидем очередную крупную аварию... хотя, думаю он даже не взлетит и будет вспоминать этот опыт как страшный сон. Но, показав ему где что находится (это наша документация, которая у нас не полная) и обучив его (это наше обучающее видео, которого практически нет или просто нет) мы получим квалифицированного пилота.
А теперь, просто скажите: сколько пользователей сможет взлететь на авиалайнере "tslab" и сколько пользователей разобьется?
На данной стадии разработки разобьются все, кто сможет сесть...
Посмотрите как большинство людей использует excel!? Просто какие-то элементарные действия и все на том... Показываешь такому человеку макросы и ты уже волшебник, ни больше ни меньше! Но, здесь при желании мы увидем кучу видео и текстовой информации!
Мне, чтобы понять как именно работают некоторые блоки пришлось лезть в C#, а надеялся без него обойтись...
Дело не в видео, было бы с чем разбираться, будем разбираться. Хотя, конечно, хорошие и подробные описания по функционалам блоков, и, тем более, видео - помогло бы существенно...