Уважаемый Саро Микаелян! Я действительно уважаю ваш труд в отношении линейной торговли, то есть я хочу сказать, что для понимания работы с tslab 1.26 действительно достаточно посмотреть вводные видео, имеющиеся на сайте самого tslab и вашу страничку на YouTube(это азы, но становится проще)
Но, тут мы встречаемся с опционами - будущем торговли, инструментом имеющем массу преимуществ (на мой взгляд, единственный недостаток - это пока еще малая ликвидность, хотя и тут все постепенно улучшается).
Я и коллеги-трейдеры много пожеланий делали по отношению к опционной части программы и прямо скажем далеко не все пока что реализовано.
посадите человека за штурвал крупного авиалайнера (это наш tslab 2.0) и мы в новостях увидем очередную крупную аварию... хотя, думаю он даже не взлетит и будет вспоминать этот опыт как страшный сон. Но, показав ему где что находится (это наша документация, которая у нас не полная) и обучив его (это наше обучающее видео, которого практически нет или просто нет) мы получим квалифицированного пилота.
А теперь, просто скажите: сколько пользователей сможет взлететь на авиалайнере "tslab" и сколько пользователей разобьется?
Посмотрите как большинство людей использует excel!? Просто какие-то элементарные действия и все на том... Показываешь такому человеку макросы и ты уже волшебник, ни больше ни меньше! Но, здесь при желании мы увидем кучу видео и текстовой информации!
Мне, чтобы понять как именно работают некоторые блоки пришлось лезть в C#, а надеялся без него обойтись...
Отредактировано Silver_Knight (Sat Jul 02 2016 01:15 PM)