Это не совсем то, по данной ссылке предлагается выгружать всё в файл для сторонних прогарам обработки и анализа, и как потом этот файл обрабатывать в другом скрипте не понятно, и геморно.
Я же предлагаю избежать этих костылей, и передавать входящее содержание из одного блока первого скрипта, в другой блок второго скрипта, на прямую внутри программы.
К примеру первый блок транслирует информацию в виртуальную память без сохранения в кэш, а второй блок из неё достаёт.
Простыми словами - телепорт, дублирование т.д.
Вот пример для передачи котировок через память, думаю примерно таким же образом можно передать всё что угодно из блок1 в блок2 присвоив не конкретно что передавать и принимать, а указать сами блоки.
И всё что будет содержаться в первом блоке, будет приниматься вторым синхронизированным по имени блоком, через виртуальную память.
Просто пример идеи из другого кода.
const long mmfLength = 24L; const long mmfOffsetFrom = 0L; const long mmfOffsetBid = 8L; const long mmfOffsetAsk = 16L;
MemoryMappedFile newMmf = MemoryMappedFile.CreateOrOpen(("Local\\FoK_" + name), mmfLength);
//Непоследственно записываем данные в память
WriteDataToMemory(newMmf, from.ToCharArray(), bid, ask);
void WriteDataToMemory(MemoryMappedViewAccessor accessor, char[] from, double Bid, double Ask)
if(isStopping) return;
//Записываем новую строку в память
if(accessor.CanWrite) accessor.WriteArray<char>(mmfOffsetFrom, from, 0, 4);
if(accessor.CanWrite) accessor.Write(mmfOffsetBid, Bid);
if(accessor.CanWrite) accessor.Write(mmfOffsetAsk, Ask);
Я не программист, и возможно данный пример не совсем то что нужно в нашем случае, но примерно отображает идею метода передачи через память.