Добрый вечер!

Новости такие. Как бы нашел выход из проблемы, но есть вопросы...

Дело в следующем. В моих скриптах, которые я делаю копированием и модификацией предыдущих версий скриптов, в настройках стояли достаточно большие "загрузочные даты" для данных - например в одном скрипте - с 3 марта и т.п. И они от скрипта к скрипту возрастали...
Сегодня я ограничил в настройках загрузку данных во всех скриптах сроком в 3-4 дня и/или 15000-20000 баров для таймфрейма 10 сек...

При этом с загрузкой памяти ПК все уладилось. Все работает, загрузил 4 агента - все работает. Вы можете даже сказать, что это все объясняет. Однако не совсем.

Вопрос.
1. Если при каждом перезапуске программы агент начинал с "чистого листа" - т.е., все начиналось заново и мне доступен на экране только график БА (который не может "жрать" столько памяти - до 3-5 Гб RAM и более). Спрашивается - что за информация идет параллельно в запись и, главное, зачем? Информация очень большого объема и судя по всему информация никому не нужная, по крайней мере мне и моему скрипту...? И это не правильно!

2. В подобных ситуациях, когда скрипт как бы "неправильно" собран и ПК по этим причинам "виснет", необходимо предусмотреть режим загрузки скрипта в БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ (с ограничениями). Что бы можно было его загрузить, отредактировать и сохранить для повторного запуска... Что мне давалось с очень большим трудом...

Вот такая информация к размышлению.