#69473 - Fri Apr 10 2015 05:36 PM
Re: Финам опять отвалился..
[Re: Rezident]
|
enthusiast
Registered: Thu Jun 23 2011
Записи: 331
Loc: Москва
|
Проблема уже давняя... Алор мой лучший друг, чего и Вам советую. Спасибо за совет, но проблема в данном конкретном случае, как мне кажется, сугубо техническая, а не политическая... и, не исключено, что не Финама...
|
Наверх
|
|
|
|
#69475 - Fri Apr 10 2015 05:40 PM
[Re: Evgeny_z]
|
old hand
Registered: Wed Oct 12 2011
Записи: 742
Loc: Россия
|
Решение проблемы на стороне Финама и Транзака. Они если не решат её, то Вы будете ждать "чуда", каждый день.
|
Наверх
|
|
|
|
#69477 - Fri Apr 10 2015 09:48 PM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
Проблема уже давняя... Алор мой лучший друг, чего и Вам советую. Спасибо за совет, но проблема в данном конкретном случае, как мне кажется, сугубо техническая, а не политическая... и, не исключено, что не Финама... Это подтвержденная проблема на стороне брокера, что бы подключалось без проблем, нужно настроить поставщика данных, как выше в ветке писал представитель брокера.
|
Наверх
|
|
|
|
#69511 - Tue Apr 14 2015 04:36 PM
[Re: ViL]
|
enthusiast
|
Проблема уже давняя... Алор мой лучший друг, чего и Вам советую. Спасибо за совет, но проблема в данном конкретном случае, как мне кажется, сугубо техническая, а не политическая... и, не исключено, что не Финама... Это подтвержденная проблема на стороне брокера, что бы подключалось без проблем, нужно настроить поставщика данных, как выше в ветке писал представитель брокера. Добрый день всем! По поводу подтвержденной проблемы... Сегодня, ровно в 16:00 повторилась эта ситуация (на 67-й сборке). Графики замерли, пошли сообщения - см. вложенный файл. Причем утром и в течение дня все ОК - все запускается по расписанию. Отключил расписание, на кнопку "Подключить" программа не реагирует. Через Менеджер поставщиков данных запустить подключение TSLab к Финам не удалось. Перезапустил TSLab - все включилось (расписание включено) без запинки. И это уже третий день подряд...
Attachments
Сообщение об ошибке.png (313 downloads)
|
Наверх
|
|
|
|
#69512 - Tue Apr 14 2015 06:35 PM
|
enthusiast
Registered: Tue Mar 10 2009
Записи: 344
|
Проблема уже давняя... Алор мой лучший друг, чего и Вам советую. Спасибо за совет, но проблема в данном конкретном случае, как мне кажется, сугубо техническая, а не политическая... и, не исключено, что не Финама... Это подтвержденная проблема на стороне брокера, что бы подключалось без проблем, нужно настроить поставщика данных, как выше в ветке писал представитель брокера. Добрый день всем! По поводу подтвержденной проблемы... Сегодня, ровно в 16:00 повторилась эта ситуация (на 67-й сборке). Графики замерли, пошли сообщения - см. вложенный файл. Причем утром и в течение дня все ОК - все запускается по расписанию. Отключил расписание, на кнопку "Подключить" программа не реагирует. Через Менеджер поставщиков данных запустить подключение TSLab к Финам не удалось. Перезапустил TSLab - все включилось (расписание включено) без запинки. И это уже третий день подряд... Добрый день! Можно Вас попросить прислать лог-файлы на tslab@corp.finam.ru за сегодня и предыдущие дни, когда наблюдалась проблема. Нужны файлы: - лог программы tslab - логи XDFXXXXXX, TSXXXXXX, DSPXXXXXX
|
Наверх
|
|
|
|
#69522 - Wed Apr 15 2015 10:12 AM
|
enthusiast
Registered: Tue Mar 10 2009
Записи: 344
|
Добрый день!
Нет, несколько гигабайт не пройдет. Можно заархивировать и выложить на публичный ресурс. Например Яндекс Диск или любой другой аналог.
|
Наверх
|
|
|
|
#69562 - Thu Apr 16 2015 04:53 PM
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
стабильность - показатель надежности :))))
|
|
|
|
#69595 - Sat Apr 18 2015 12:37 AM
[Re: usas]
|
enthusiast
|
16-00 как часы, разрыв-пауза-соединение.. Скоро всё "обчество" просто ржать будет, а что делать?? Добрый день всем! usas - Вы наверное точно описали проблему. Однако хочу сообщить, что проблема решена, благодаря советам профессионалов. Четверг и пятницу TSLab прошел нормально... наблюдаем далее.
|
Наверх
|
|
|
|
#69596 - Sat Apr 18 2015 06:21 AM
|
stranger
Registered: Mon Dec 03 2012
Записи: 21
|
А что являлось причиной проблемы? Из-за чего она возникала ?
|
Наверх
|
|
|
|
#69597 - Sat Apr 18 2015 08:18 AM
|
Carpal Tunnel
|
16-00 как часы, разрыв-пауза-соединение.. Скоро всё "обчество" просто ржать будет, а что делать?? Добрый день всем! usas - Вы наверное точно описали проблему. Однако хочу сообщить, что проблема решена, благодаря советам профессионалов. Четверг и пятницу TSLab прошел нормально... наблюдаем далее. как может быть она решена советами профессионалов если сервер брокера умирает? Фантастика прям.
|
|
|
|
#69617 - Sun Apr 19 2015 03:59 PM
[Re: ra81]
|
enthusiast
|
16-00 как часы, разрыв-пауза-соединение.. Скоро всё "обчество" просто ржать будет, а что делать?? Добрый день всем! usas - Вы наверное точно описали проблему. Однако хочу сообщить, что проблема решена, благодаря советам профессионалов. Четверг и пятницу TSLab прошел нормально... наблюдаем далее. как может быть она решена советами профессионалов если сервер брокера умирает? Фантастика прям. В чем была причина - не могу сказать, не знаю...вопрос не ко мне. Рекомендовано было изменить настройку - TSLab/Менеджер поставщиков данных/Настройки/Таймаут сессии - с 25 до 200 сек. Что я и сделал. (Правда, перед этим я еще сборку обновил...)
|
Наверх
|
|
|
|
#69618 - Sun Apr 19 2015 04:36 PM
|
Carpal Tunnel
|
ну так это просто припарка. Она не дает случиться дисконнекту, а задержки передачи все равно остаются.
|
|
|
|
#69639 - Mon Apr 20 2015 02:16 PM
[Re: ra81]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Встали графики ФОРТС
|
|
|
|
#69640 - Mon Apr 20 2015 02:17 PM
[Re: Frend]
|
Pooh-Bah
|
Акции тоже
|
|
|
|
#69641 - Mon Apr 20 2015 02:20 PM
|
Pooh-Bah
|
Есть у кого еще так ? или только у меня ?
|
|
|
|
#69647 - Mon Apr 20 2015 05:17 PM
|
enthusiast
|
У меня все нормально прошло, но что интересно, судя по времени Вашего сообщения - как раз когда рубль скаканул вниз (в 14:10...)
|
Наверх
|
|
|
|
|
|