Originally Posted By: Option Wizard
...Сейчас мы выпиливаем базу.
Заливаем фундамент, на котором будут стоять всё верхние этажи.
А Вы мне (образно говоря) предлагаете переходить к постройке 50-го этажа небоскреба.
Мол, "бросай фундамент, нам нужен пентхауз срочно".
..........

...Когда мы все вместе поймем, что "фундамент хорош и на него можно опереться" --
тогда уже можно браться за строительство верхних этажей.

Прекрасно Вас понимаю.
Поэтому и не очень часто "выступаю" и не лезу с мелочами... как мне кажется.

Я не Вас взбодрить хотел, а скорее себя - чтоб "дотянуть" до тех времен, когда верхние этажи пойдут, выражаясь строительной терминологией...

Однако, вопрос по существу, по технике:

В терминале есть две таблицы: Позиции и Свои сделки.
В них есть информация: что и по какой цене куплено (т.е. сколько инвестировано в текущую позицию) и по какой цене, какой опцион можно продать в текущий момент (колонки "Текущая", "Оцен.цена" в таблице Позиции).

Когда рынок изменился - требуется принять некие решения, а перед глазами нет сводной информации в прибыли ты или в убытке?
Приходится с карадашом и бумагой подсчитывать текущее состояние: сколько инвестировано в позицию (она тоже периодически меняется) и по какой цене можно ее ликвидировать в текущий момент.
Очень неудобно, особенно когда рынок начинает двигаться и надо не упустить момент...

Хотел сделать скрипт-индикатор: вывести сводную и просуммированную информацию (в удобно для меня виде) если не в табличном виде, то ... на контрольную панель.

Подскажите, как это можно сделать. Как добраться до информации в таблицах, чтобы произвести требуемые арифметические действия.