#77087 - Fri Mar 18 2016 01:48 PM
Новая версия 2.0.8.0
|
Pooh-Bah
Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
|
Версия все ближе и ближе к финальной. В текущей версии основное изменение коснулось выбора бумаги, теперь выбор источников в скрипте или графике, в свойствах в отдельном меню. Так же немного изменился дизайн окна добавления агента. Добавлен еще один режим интервала (режим шага цены) предполагает что все свечи на графике будут одинакового размера (с учетом тени бара). Не путайте с ренко барами (как это сделал я) Так же в разделе документации теперь доступна документация по 2.0 (она еще не полная, но основное все описанно) ВАЖНО!! Так как близится релизная версия, не теряйте шансов написать в поддержку с тем, что не исправленно, или что не работает, или что работает но не так или что отсутствует. P.S. если желаете обновиться сразу то необходимо проверить наличие обновлений в пункте меню Инструменты. http://screencast.com/t/OOrYWbaCMb
Отредактировано sar (Fri Mar 18 2016 02:09 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#77091 - Fri Mar 18 2016 03:30 PM
Re: Новая версия 2.0.8.0
[Re: hell0men]
|
writer
Registered: Fri Apr 24 2015
Записи: 596
|
Первое впечателение - это чО ? Ужасная иконка! Уже сделана голубенькой. И поясниет заодно "В чем ужас?". Вдруг мы поймем... И метки на шкалах где профиль втыкается чтобы линейкой его не измерять Добавление перекрестья аналогично линейному графику обсуждалось уже. Будет скорее всего со временем. Там, кстати, тултипы есть на узлах... Можно прикинуть примерно. =) Вы по сути говорите. Что с торговлей?.. С котированием?.. С доливками позиций?.. Много ли удалось заработать?..
|
Наверх
|
|
|
|
#77095 - Fri Mar 18 2016 04:48 PM
[Re: sar]
|
enthusiast
Registered: Fri Dec 12 2014
Записи: 280
|
Так они масштабируются же кнопка контрл + мышь так же масштабирует зону Оно только приближает, а по высоте никак не выходит расширить. 9/10 окна пустует, а профиль можно сказать в полоску вытянут, вот в чем неудобство. Еще заметил что в менеджере заявок в стакане раньше свою заявку можно было перемещать мышкой, а щас не захватывается.
|
Наверх
|
|
|
|
#77097 - Fri Mar 18 2016 04:53 PM
[Re: Option Wizard]
|
enthusiast
Registered: Fri Dec 12 2014
Записи: 280
|
Первое впечателение - это чО ? Ужасная иконка! Уже сделана голубенькой. И поясниет заодно "В чем ужас?". Вдруг мы поймем... И метки на шкалах где профиль втыкается чтобы линейкой его не измерять Добавление перекрестья аналогично линейному графику обсуждалось уже. Будет скорее всего со временем. Там, кстати, тултипы есть на узлах... Можно прикинуть примерно. =) Вы по сути говорите. Что с торговлей?.. С котированием?.. С доливками позиций?.. Много ли удалось заработать?.. Крестик бы устроил Узлы широко и не понятно что в текущей точке или на краях. Ужас в том что не понятно что это вообще изобразить пытались, толи так просто искажено. С котированием пока не проверял на этой версии, в предыдущей были проблемы, написали что все починили, буду проверять когда возможность появится. С доливками пока не работаю. Работаю пока только с доской, в другие алго не лезу. На фьючах проблем нет. Заработать удается, под четким контролем
|
Наверх
|
|
|
|
#77110 - Fri Mar 18 2016 08:48 PM
[Re: hell0men]
|
stranger
Registered: Sat Jan 23 2016
Записи: 23
|
Добрый день. Ошибка при тестировании, которая приводит к вылету из программы, по-прежнему присутствует. У меня нашелся довольно простой скрипт, который можно использовать для проверки. Если нужно, могу приложить... Хотя вы говорили. что удалось воспроизвести проблему.
|
Наверх
|
|
|
|
#77119 - Sat Mar 19 2016 08:12 PM
|
stranger
Registered: Sat Jan 23 2016
Записи: 23
|
Добрый день. Вот несколько проблем, с которыми пришлось столкнуться: 1. В скрипте закладка "Оптимизация" / поле "Значение". Язык ввода - английский. Для любого оптимизируемого параметра нажать на цифровой клавиатуре клавишу "." ("Del"), затем любую цифру. Появляется ошибка (Otimisation error.jpg); 2. В скрипте закладка "Оптимизация" / поле "Макс". Сделать так, чтобы при воде нового значения не сбрасывалось значение в поле "Мин"; 3. В скрипте закладка "Редактор (скрипт)" / блок "Формула" ("Логическая формула", ...). В предыдущих версиях кнопка "..." не съезжала за пределы экрана (Formula.jpg).
Attachments
Otimisation error.JPG (254 downloads)Formula.jpg (284 downloads)
Отредактировано Semirhage (Sat Mar 19 2016 08:13 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#77138 - Mon Mar 21 2016 12:52 PM
|
stranger
Registered: Fri Mar 04 2016
Записи: 19
|
Раньше в таблице сделок указывалась волатильность, по которой совершена сделка - это куда-то пропало
|
Наверх
|
|
|
|
#77144 - Mon Mar 21 2016 04:36 PM
[Re: ivan_u]
|
writer
|
Раньше в таблице сделок указывалась волатильность, по которой совершена сделка - это куда-то пропало А можно поподробней? Скриншот какой-нить или примерно хотя бы о какой таблице идет речь? Потому что я вообще не помню такого функционала. Очень хотелось бы, но не срослось (пока что?).
|
Наверх
|
|
|
|
#77172 - Wed Mar 23 2016 10:15 PM
[Re: Option Wizard]
|
member
Registered: Wed Jul 15 2015
Записи: 127
|
Здравствуйте! В последнее время появилось свободное время и огромное желание вплотную заняться изучением опционов и соответственно TSLab 2.0 тут как нельзя кстати. Однако не могу найти приличного описания по опционным блокам.
Подскажите пожалуйста, где именно можно скачать упомянутую документацию по версии 2.0???
|
Наверх
|
|
|
|
#77175 - Thu Mar 24 2016 06:15 AM
|
member
Registered: Wed Jul 15 2015
Записи: 127
|
Я извиняюсь, если что не так понял, но в соответствующем разделе: http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=postlist&Board=81&page=1Есть только тема с возможностями TSLab 2.0, в которой нет ни одного вложенного файла с документацией. Если можно, то не могли бы написать ссылку. За ранее большое спасибо! Вчера изучал TSLab 2.0 по имеющимся в интернете видео и как мне показалось все работает очень хорошо. Я считаю, что уже сейчас можно доверять программе торговлю на реальных счетах! Все очень нравится! Огромное спасибо разработчикам, это по настоящему титанический труд! Искренне надеюсь на самый релиз, хотя и не хочу никого торопить, хочется что бы получился качественный продукт.
Отредактировано Silver_Knight (Thu Mar 24 2016 08:01 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#77176 - Thu Mar 24 2016 08:23 AM
[Re: Silver_Knight]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
|
Наверх
|
|
|
|
#77178 - Thu Mar 24 2016 10:02 AM
|
writer
|
Подскажите пожалуйста, где именно можно скачать упомянутую документацию по версии 2.0??? Попробуйте глянуть тут: http://wiki.tradesystemlab.com/display/QUG/Quick+User+Guide+Home Что касается именно опционных блоков сейчас коллеги пляшут "от печки": берут примеры опционных роботов и начинают их допиливать под себя. Заодно возникает понимание что с чем взаимодействует. + вопросы на форуме можно задавать по конкретным задачам вашим.
|
Наверх
|
|
|
|
#77179 - Thu Mar 24 2016 10:10 AM
|
writer
|
Опционную торговлю мы постоянно тестируем на реальном счете. Да и группа бета-тестеров уже есть определенная. Если бы были серьёзные баги -- уже бы стало известно. Огромное спасибо разработчикам, это по настоящему титанический труд! Спасибо за Вашу высокую оценку.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|