Господа, доброго времени суток!
Прежде всего, честно скажу, что довольно усердно искал ответ, и, если кому-то ответы покажутся очевидными, прошу поделиться ими, а не посылать в гугл)
Итак вопросы:
1) на обычных таймфреймах вроде минуток или выше, не возникает вопроса в использовании BarNum+1. При попытке открыть позицию, имея последний текущий бар barNum, понятно, что пытаться открыть позицию следует как минимум на barNum+1. Но как быть с тиками? Какой barNum там указывать? Ведь на момент формирования этого запроса уже можно быть уверенным, что barNum+1 уже давно есть история
2) я пытаюсь определять не открылась ли позиция (через GetLastActivePosition(barNum)), и, если не открылась, пытаюсь её открыть. Но на тиках и здесь проблема. Ведь, если миллисекунду назад попытка открыть позицию таки увенчалась успехом, робот об этом еще не узнает, даст мне GetLastActivePosition = null, и робот опять попытается открыть позицию. В результате, пока успех открытия позиции дойдёт до робота, он может успеть начудить тучу избыточных позиций.

Существуют ли варианты работы без сжатия?
(Поправочка, мне тут TSLab сказала, что "Торговля от ISecurity после сжатия невозможна. Необходимо использовать оригинальный ISecurity объект.")

Заранее благодарен

Отредактировано IDeed (Wed Mar 02 2016 10:13 AM)