#7671 - Fri Jul 02 2010 12:04 PM
Re: Досадные шероховатости..
[Re: pasha]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Информация по столбцам сохраняется в файле конфигурации. Она может сброситься только если при сохранении конфигурации произошел сбой. Но тогда скорее всего она будет запорчена и не загрузится в дальнейшем. Пропадает информация только по конкретной таблице? С шаблонами были мысли, но, к сожалению, не доходят руки, пока делаем более приоритетные задачи. Сейчас появиласть функция клонирования окна, должна помочь. Паша, вопрос заодно по клонированию. Т.Е. делаешь копию графика, таблицы и т.д., а потом меняешь в ней только "источник" или "инструмент", а остальные настройки (какие именно?) сохраняются?
|
Наверх
|
|
|
|
#7673 - Fri Jul 02 2010 12:08 PM
[Re: pasha]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7678 - Fri Jul 02 2010 01:16 PM
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
АУ, коллеги! Если это только у меня, не будем напрягать разработчиков. Кто-нить у себя замечал такую проблему? У меня эта проблема присутствует, но я сильно не пользуюсь свойствами таблиц, только при оптимизации, но в любом случае потом скидываю все и всегда в эксель, по-этому меня эти настройки таблиц не напрягают. Но проблема реально есть, видел несколько раз, как в таблицах меняются колонки при сохраненной конфигурации.
|
|
|
|
#8567 - Fri Jul 16 2010 10:17 AM
[Re: usas]
|
enthusiast
Registered: Mon Jun 21 2010
Записи: 283
|
Здраствуйте. Сегодня запустил скрипт в реале. выдает Quantity have to be a number.Это что за ошибка?
|
Наверх
|
|
|
|
#8576 - Fri Jul 16 2010 10:45 AM
[Re: Nektodron]
|
enthusiast
|
Был сигнал входа в шорт вчера на последней свече.А сегодня в менеджере команд в графе лоты стояла бесконечность))) С открытием торгов все нормализовалось)
|
Наверх
|
|
|
|
#8656 - Tue Jul 20 2010 09:36 AM
[Re: Nektodron]
|
enthusiast
|
Оптимизатор не работает с малыми величинами-ругается.(хотя при этом данные выводятся в нечитабельном виде есть подозрения что они не верны)Можно попросить чтобы оптимизатор "съедал" цифры порядка 1/стотысячных?
|
Наверх
|
|
|
|
#9481 - Wed Aug 04 2010 07:45 PM
[Re: Stanley]
|
enthusiast
|
Почему с новая версия программы настойчиво предлагает мне сохранить изменения в конфигурации при каждом выходе?)))(ясное дело, изменений в конфигурации я не проводил)
|
Наверх
|
|
|
|
#9483 - Wed Aug 04 2010 07:53 PM
[Re: Stanley]
|
TSLab
veteran
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 1376
|
Потому что тут малость перестарались ... Сейчас даже смена закладки - изменение конфигурации. Это мы подточим. Пока советую выставить безусловное сохранение.
З.Ы. меня сильно доставало, когда при закрытии программы все терялось. Уж лучше пусть сохраняется ...
|
Наверх
|
|
|
|
#9488 - Wed Aug 04 2010 10:48 PM
[Re: ZSE]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Согласен, пусть лучше все сохраняется при выходе, в том числе и положения папок со скриптами, какие заркытие, какие открытые, а то пока все открытые при включении программы, несмотря на то что на момент выключения была открыта только одна
|
|
|
|
|
|