Ну зря вы нервничаете так усиленно, стирая в пыль пальцы об клавиатуру. По пунктам разберитесь, и задавайте вопросы в правильном русле :
1. Откройте свой текстовик и посмотрите если там направление сделок???? Уверяю что нет
2. Тиковая история, что это??? Я вам давал ссылку на КЭШ. Да именно на КЭШ, который накоплен лично мной на моей машине. Тиковый кэш подразумевается, что это не только направление сделки покупка или продажа. Но и ОИ(открытый интерес) и все остальное. Опять же говорю вам в текстовиках, скачанных с сайта финама, если вы в них заглядывали, там только Обьем за свечу, и открытие и закрытие и время с датой.
3. Определится С ТСлаб 1,2 или 2,0. Они абсолютно разные и немного похожи, как хотите так и понимайте. Функционал перерабатывается постоянно в 2,0 со всеми вытекающими последствиями. ОТсюда и проблемы в том что многие КУБИКИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИСЬ глубокоуважаемыми людьми ИЗНАЧАЛЬНО ПОД 1,2 НЕ РАБОТАЮТ ТАМ(в 2,0). ЕСЛи вы еще не поняли этого. Лаба вам об этом, на ваших скриншотах и говорит!
4. Сервер ФИнама, возможно имеется ввиду боевой сервер, то есть откуда подгружаются данные при их пропуске. На алоре такой точно есть. Потому как я не имея на второй машине данные спокойно загружаю текущий контракт со всеми данными, которые на нем есть.
5. Уважаемый Резидент вам говорил о том, что лучше всего проплатить пару месяцев и накопить данные, и сравнить с финамовскими. Фининфо кубики это кубики записывающие историю полностью стакана биржи и всего что происходит. И ими можно пользоваться только имея записанную историю с боевых счетов, а не демо счетов(потому как, данные кривые там).
П.С. Учится учится и учится, как говорил дедушка Ленин. Все готовы помогать. Бывает просто такие вопросы задают, что легче вообще не объяснять, чем начинать объяснять как с 0 строить РАкету. Надеюсь на ваше понимание))))
Отредактировано Stan (Tue Feb 16 2016 01:56 PM)