Доброго времени суток!
Вы позиционируете программу как бесплатное средство для реализации алгоритмов с выгодным отличием-визуальным редактором, а если у кого то получилось сделать рабочий алгоритм, то для того что бы начать работать на реальном счете, будь добр, заплати!
Изначально, когда я стал искать платформу для реализации своих торговых стратегий мне Ваша позиция очень понравилась... все справедливо... стал зарабатывать делись, за помощь... Так же мне понравилось, что для составления алгоритмов не требуется знание C#, все наглядно и логически понятно...
Остановился на Вашей платформе. Стал активно изучать ее, читать форум, пытался что то реализовать с помощью визуального редактора.
После месяца изучения, проб и ошибок, я пришел к выводу, что для того что бы создать что то более менее рабочее в визуальном редакторе необходимо:
1. кэш сделок по инструменту, иначе просто не получится получить достоверные данные при тестировании. И не получится подключить нужные кубики, т.к. большинство из них работает только с кэшем. Где взять кэш? без него вообще нет смысла в программе!!! На текстовой истории абсолютно ничего не получить !!! я так понимаю бесплатно никто точную историю не даст, а следовательно нужно платить, следовательно программа уже не бесплатная !!!
2. для того что бы подключить склееный кэш, нужен реальный поставщик данных, как я понял, а это примерно 2000 р. в месяц! Следовательно бесплатной версии программы вообще нет!
Мое предложение:
либо исправьте информацию на сайте, на в водите людей в заблуждение
"Сама по себе программа TSLab абсолютно бесплатна. НО Вы можете разрабатывать и оптимизировать в ней свои торговые стратегии, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЕЕ ПОКУПКИ И ПОКУПКИ ИСТОРИЧЕСКИХ ДАННЫХ. ТАК ЖЕ чтобы начать торговлю «живыми» деньгами на фондовом рынке с использованием TSLab, вам необходимо заключить договор с одним из наших брокеров-партнеров:
либо исправьте эти недоразумения, я надеюсь, что это недоразумения, а не откровенный обман, выраженный в публичном обещании!