Уважаемый Стен! Дело не в брокере, он то как раз и не при чем. Вопрос в том: почему, даже после признания явного и серьезного косяка в логике платформы, создатели не признали вины. Если бы я потерял деньги из-за света, интернета и прочего - вопросов бы не было (только к самому себе). Но я не могу видеть логику обработки Тслабом моих позиций. И уже никак не мог предположить, что случится такая ситуация. У них ведь нигде не написано: пожалуйста, не выставляйте лимитки через Квик, он их коряво обрабатывает.
Я говорил о брокере так как не хочу не кого задеть, уж тем более Тслаб. Честно вам признаюсь что самому пришлось ехать через 500 км, что бы подсоединиться к нормальному брокеру, что бы работать через Тслаб. И тут выбирать только вам, как работать(играть, как некоторые называют) на бирже. А так многие программы с косяками, уж тем более и тредематик, на который я писал жалобу(написал ответ Цб в предыдущем посте) и все остальные, даже такие как Волфикс, за 6500 в месяц. И при том, что он только для ручной торговли. Если вообще опустить тему робототорговли и переключиться на бизнес. Здесь казусов намного больше потерять деньги, и как во всех областях нашей жизни. Я вас прекрасно понимаю, потому что был много раз в вашей ситуации. Без проблем нет жизни и движения в нашей жизни.