#75915 - Thu Jan 21 2016 09:04 PM
вот такие вот дела
|
newbie
Registered: Fri Jul 17 2015
Записи: 46
|
Обращаюсь к тем, кто создал ТСЛАб, и к тем, кто им пользуется или, возможно, будет пользоваться. Я конечно все понимаю, ошибки там, нестабильные версии - все то, о чем пишут на главной странице и предупреждают пользователей. Но когда в самой платформе есть логическая ошибка (именно самой платформы) и тех. поддержка это признает, и после жалобы вносит исправления через ночную сборку, которые сами разработчики ставить не рекомендуют... Я считаю, что на главной странице надо разместить такое объявление: Мы продаем готовый продукт, берем оплату в полном объеме и своевременно, но никакой ответственности за то, что мы там сделали - не несем! Не важно, что вы задумали и как реализовали свой проект - ТСЛаб все сделает по-своему. Ну, а если вдруг, вы в результате косячной работы платформы потеряете деньги, то смотрите лицензионное соглашение. Шах и мат, ТСлабоводы. Переписка с тех. поддержкой. Каждое слово бесценно. 15.01.2016 случилась такая проблема: примерно в 13.20 в ТСЛАбе должна была закрыться шортовая сделка по РТС (выставлена лимитка по цене 67410), но вместо закрытия произошел двойной выход из позиции. В результате на цене 67410 было куплено 2 контракта вместо одного. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать полученные убытки, из-за некорректной работы платформы ТСЛАб. В тех поддержку письмо с логами я отправил. Ответ: Ваше обращение "[TSLab] двойной выход из позиции " выполнено. Совместно с технической поддержкой TSLab выяснили следующее: Привод TSLab не получил с утра информацию об уже поданной заявке в вечернюю сессию, и не зная выставил еще такую же. Не получил он эту информацию, потому что в настоящее время по логике работы привода, заявки ищутся по номеру транзакции в торговой системе QUIK. Номер транзакции – это параметр, используемый исключительно сервером QUIK, в торговой системе биржи о ней информации нет. Поэтому, когда настает новый торговый день и заявки приходят с биржи, то номера транзакции у них не будет. И TSLab о ней знать не будет. Мы сообщили специалистам TSLab, что искать выставленные заявки по номеру транзакции совершенно не корректно. Они пересмотрели логику работы своего ПО в части получения заявок и включили эти изменения в ночные сборки, начиная с 2016-01-18. Вы можете найти сборку по адресу: http://www.tslab.ru/files/builds/1.2/TSLab_20160118_1.2.24.39.zip ОТвет ТСЛАба Согласно Вашему запросу получили ответ от разработчиков программы TSLab. При установке торговой системы TSLAB клиент соглашается с лицензионным соглашением. 5. Условия использования по Лицензии 5.1. Программа предоставляется на условиях «как есть» (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной работы Программы, соответствия Программы конкретным целям и ожиданиям Пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящей Лицензии. 5.2. В максимальной степени, допустимой действующим законодательством, Правообладатель не несет никакой ответственности за какие-либо прямые или косвенные последствия какого-либо использования или невозможности использования Программы и/или ущерб, причиненный Пользователю и/или третьим сторонам в результате какого-либо использования или неиспользования Программы, в том числе из-за возможных ошибок или сбоев в работе Программы.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#75918 - Thu Jan 21 2016 09:31 PM
Re: вот такие вот дела
[Re: Kiriver]
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
Уважаемый Kiriver! Если вы это только узнали вы меньше чем на полпути к торговле. Именно к качественной торговле.Извините не хотел ВАС обидеть!!!!! Я вам больше скажу даже ЦБ или бывший ФСФР(служба за надзором и ТИПА контролем фондового рынка) отвечает(Это было в далеком 2012 году), что все программы которые ВЫ используете, вы используете на свой страх и риск, это первое! Второе вы должны иметь договор о заключенном соглашении на право пользования этой программой, на РУКАХ! ТОлько после этого Цб может быть порадует Вас, прочитает (рассмотрит) вашу жалобу, по какой причине вы теряли деньги! И сразу скажу вам что это все вилами на воде писано. Как всегда они вам напишут стандартный ответ. Потому как я и многие из обитателей форума, пробовали боротся с брокерами. И ИСХОД ОДИН!! Я много раз писал и ЦБ и всем Остальным на брокера не без известного. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!!!! ПОтому как МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ, и не кому это не надо пока нас не клюнул петух в известные места. Все что Случается делает НАС СИЛЬНЕЕ. И последнее, поверьте многие теряли здесь деньги по разным причинам: свет, интернет, розетка сгорела))), не успел за интернет заплатить, сгорел монитор)))))(да и такое было именно со мной, хотя у меня их 2 отдельных), батарейки сели на мышке, теща пришла и так далее. Не надо на это заострять внимание, надо думать как это обойти. Удачных ТОргов и главное нервов!!!!!!!!!
|
|
Наверх
|
|
|
|
#75919 - Thu Jan 21 2016 09:53 PM
[Re: Stan]
|
newbie
|
Уважаемый Стен! Дело не в брокере, он то как раз и не при чем. Вопрос в том: почему, даже после признания явного и серьезного косяка в логике платформы, создатели не признали вины. Если бы я потерял деньги из-за света, интернета и прочего - вопросов бы не было (только к самому себе). Но я не могу видеть логику обработки Тслабом моих позиций. И уже никак не мог предположить, что случится такая ситуация. У них ведь нигде не написано: пожалуйста, не выставляйте лимитки через Квик, он их коряво обрабатывает.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#75926 - Fri Jan 22 2016 03:56 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Вообще через квик не есть хорошо работа, о чем где то тут на форуме говориться. и где то есть рекомендация от tslab не ставить через квик.
Отредактировано Frend (Fri Jan 22 2016 03:57 AM)
Наверх
|
|
|
|
#75929 - Fri Jan 22 2016 07:33 AM
[Re: Frend]
|
newbie
|
У Цериха других вариантов нет.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#75930 - Fri Jan 22 2016 08:04 AM
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
Уважаемый Стен! Дело не в брокере, он то как раз и не при чем. Вопрос в том: почему, даже после признания явного и серьезного косяка в логике платформы, создатели не признали вины. Если бы я потерял деньги из-за света, интернета и прочего - вопросов бы не было (только к самому себе). Но я не могу видеть логику обработки Тслабом моих позиций. И уже никак не мог предположить, что случится такая ситуация. У них ведь нигде не написано: пожалуйста, не выставляйте лимитки через Квик, он их коряво обрабатывает. Я говорил о брокере так как не хочу не кого задеть, уж тем более Тслаб. Честно вам признаюсь что самому пришлось ехать через 500 км, что бы подсоединиться к нормальному брокеру, что бы работать через Тслаб. И тут выбирать только вам, как работать(играть, как некоторые называют) на бирже. А так многие программы с косяками, уж тем более и тредематик, на который я писал жалобу(написал ответ Цб в предыдущем посте) и все остальные, даже такие как Волфикс, за 6500 в месяц. И при том, что он только для ручной торговли. Если вообще опустить тему робототорговли и переключиться на бизнес. Здесь казусов намного больше потерять деньги, и как во всех областях нашей жизни. Я вас прекрасно понимаю, потому что был много раз в вашей ситуации. Без проблем нет жизни и движения в нашей жизни.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#75933 - Fri Jan 22 2016 08:49 AM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
Уважаемый Стен! Дело не в брокере, он то как раз и не при чем. Вопрос в том: почему, даже после признания явного и серьезного косяка в логике платформы, создатели не признали вины. Если бы я потерял деньги из-за света, интернета и прочего - вопросов бы не было (только к самому себе). Но я не могу видеть логику обработки Тслабом моих позиций. И уже никак не мог предположить, что случится такая ситуация. У них ведь нигде не написано: пожалуйста, не выставляйте лимитки через Квик, он их коряво обрабатывает. Почему Вы решили, что в TSLab кто-то знал об этой проблеме в квике? Для TSLab это была такая же новость, как и для Вас. Специально для Вас изменили программу в тот же день, когда однозначно определили проблему. По-этому Ваше недовольство не понятно. Надеялись, что Вы нас поблагодарите за скорость работы.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#75935 - Fri Jan 22 2016 10:16 AM
[Re: ViL]
|
newbie
|
Уважаемый Вил! Если я помог вам (разработчикам) ценой части своего депозита найти серьезную проблему, то я тоже не ожидал простого копирования в письме части лицензионного соглашения. Компромисс найти всегда можно. На пересчет сделки я особо не надеялся, но и отписками заниматься тоже не стоило, на мой взгляд. Ведь все это выглядело именно так, как я описал в первом посте. И, по-моему, изменили программу не для меня конкретно, а для всех пользователей.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#75946 - Fri Jan 22 2016 02:40 PM
[Re: ViL]
|
newbie
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#75948 - Fri Jan 22 2016 02:45 PM
[Re: Stan]
|
newbie
|
Уважаемый Стен! Дело не в брокере, он то как раз и не при чем. Вопрос в том: почему, даже после признания явного и серьезного косяка в логике платформы, создатели не признали вины. Если бы я потерял деньги из-за света, интернета и прочего - вопросов бы не было (только к самому себе). Но я не могу видеть логику обработки Тслабом моих позиций. И уже никак не мог предположить, что случится такая ситуация. У них ведь нигде не написано: пожалуйста, не выставляйте лимитки через Квик, он их коряво обрабатывает. Я говорил о брокере так как не хочу не кого задеть, уж тем более Тслаб. Честно вам признаюсь что самому пришлось ехать через 500 км, что бы подсоединиться к нормальному брокеру, что бы работать через Тслаб. И тут выбирать только вам, как работать(играть, как некоторые называют) на бирже. А так многие программы с косяками, уж тем более и тредематик, на который я писал жалобу(написал ответ Цб в предыдущем посте) и все остальные, даже такие как Волфикс, за 6500 в месяц. И при том, что он только для ручной торговли. Если вообще опустить тему робототорговли и переключиться на бизнес. Здесь казусов намного больше потерять деньги, и как во всех областях нашей жизни. Я вас прекрасно понимаю, потому что был много раз в вашей ситуации. Без проблем нет жизни и движения в нашей жизни. Согласен с вами, работа на бирже, как и любой бизнес, не протекает в идеальных условиях, есть кочки, взлеты и падения. Дело в том, что этот робот стоял на обкатке, и, с одной стороны, хорошо, что все случилось на маленьком счете, а с другой стороны чистота эксперимента теряется  . А на Лабе конечно результаты у него неплохие.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#75958 - Fri Jan 22 2016 05:35 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
друг имеет бизнес по ремонтам. ему уже год должны 6 лимонов и не отдают. Рашн бизнес. И пофиг. Не подписали акт приемки и все. Договора и все такое все как положено. Все на бумажках написано правильно.
Наверх
|
|
|
|
#77093 - Fri Mar 18 2016 03:36 PM
[Re: ra81]
|
newbie
|
Подскажите пожалуйста! В обновлении 1,26 эта ошибка исправлена? Дополнительно ночную сборку устанавливать надо?
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|