У вас не стоит Flash Player
Настройки
#75920 - Thu Jan 21 2016 11:00 PM Тестерный грааль при использовании лимиток
naxnax Offline
stranger

Registered: Wed Sep 16 2015
Записи: 5
TS 1.2. Тестер. Кубики.

Использую лимитные ордера для открытия и закрытия позиции. При наличии большой разницы между закрытием n свечи(свечи внутри дня) и открытием n+1 лимитка открывается по цене открытия n+1 свечи. Пример. Закрытие n свечи 100 рублей. Лимитка на покупку стоит на 95 рублях. n+1 свеча открывается на 90 рублях. Моя лимитка на покупку открывается по 90 рублей вместо 95. Тоже самое и при закрытии позиции. Тестер постоянно дает бонусы. Как решить эту проблему?

Наверх
#75923 - Fri Jan 22 2016 12:31 AM Re: Тестерный грааль при использовании лимиток [Re: naxnax]
uuzzeerr Offline
veteran

Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
существенно повысь комисию

Наверх
#75924 - Fri Jan 22 2016 01:16 AM Re: Тестерный грааль при использовании лимиток [Re: uuzzeerr]
naxnax Offline
stranger

Пока склоняюсь к идеи немного подредактировать историю приравняв open n+1(c редактированием максимальной и минимальной цены бара) к close n. Вообще я надеялся, что просто нужно какую галку поставить или историю из нужного места скачать.

Наверх
#75928 - Fri Jan 22 2016 06:51 AM Re: Тестерный грааль при использовании лимиток [Re: naxnax]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
это не тестер дает бонусы, это так будет в реале происходить. если у вас между барами такой дикий гэп то ваша реальная лимитка так же будет открыта с бонусом. Тут ничего противоестественного нет.

Наверх
#75932 - Fri Jan 22 2016 08:14 AM Re: Тестерный грааль при использовании лимиток [Re: ra81]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Родион, а n+1 это случаем не заглядывание в будущее?? Naxnax попробуйте просто n, и сравните результаты эквити. Если разница будет существенная значит как раз это и было занлядывание. Но это лишь предположение, не видя полной картины расчётов для лимитов, тяжело что то сказать.

Наверх
#75934 - Fri Jan 22 2016 10:12 AM Re: Тестерный грааль при использовании лимиток [Re: Stan]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
Originally Posted By: Stan
Родион, а n+1 это случаем не заглядывание в будущее?? Naxnax попробуйте просто n, и сравните результаты эквити. Если разница будет существенная значит как раз это и было занлядывание. Но это лишь предположение, не видя полной картины расчётов для лимитов, тяжело что то сказать.

ну я полагал что заявка ставится на n+1 а цена лимитки 95. Логично что на бай она откроется по лучшей цене а именно по опену который равен 90.

Наверх
#75961 - Fri Jan 22 2016 09:50 PM Re: Тестерный грааль при использовании лимиток [Re: Stan]
naxnax Offline
stranger

Originally Posted By: Stan
Но это лишь предположение, не видя полной картины расчётов для лимитов, тяжело что то сказать.

Цена лимитки на покупку = Закрытие последней сформированной свечи * 0,95.

Я не пользовался программирование. Сделал все на кубиках. Взял кубик "Закрытие" и кубик "Константа". Я ожидал что, лимитная заявка будет отправлена сразу после закрытия т.е ещё до первой сделки на текущей свечи. При тестировании получается так, что позиции открываются и закрываются только на свечах, на гэпах между свечами сделок нет.

Я не понимаю логику авторов. Как я должен тестировать лимитки на истории? Может просто не знаю как их готовить?

Наверх
#75962 - Fri Jan 22 2016 10:40 PM Re: Тестерный грааль при использовании лимиток [Re: naxnax]
Stan Offline
veteran

Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
Запустите алгоритм на реальном счёте и сразу все поймёте. По идее так и должно быть у вас. Выставляется заявка после закрытия свечи, если её не цепляет(в зависимости от настроек агента), то она перевыставляется на следующей свече по новой цене. сразу предупреждаю(потому как ужк пробовал такой алгоритм не один раз на реале), нужна скорость выставления заявок, второе гэпы все ваши, то есть по лабе одно, на агенте будет на 10 %(минимум, варируется в зависимости от рынка от 10-19%) меньше прибыльных сделок. да именно прибыльных. Не именно такой алгоритм, но суть одна у лимиток по типу скальпера. Удачных торгов

Наверх

Moderator:  ViL, sar