Уважаемый Kiriver! Если вы это только узнали вы меньше чем на полпути к торговле. Именно к качественной торговле.Извините не хотел ВАС обидеть!!!!! Я вам больше скажу даже ЦБ или бывший ФСФР(служба за надзором и ТИПА контролем фондового рынка) отвечает(Это было в далеком 2012 году), что все программы которые ВЫ используете, вы используете на свой страх и риск, это первое! Второе вы должны иметь договор о заключенном соглашении на право пользования этой программой, на РУКАХ! ТОлько после этого Цб может быть порадует Вас, прочитает (рассмотрит) вашу жалобу, по какой причине вы теряли деньги! И сразу скажу вам что это все вилами на воде писано. Как всегда они вам напишут стандартный ответ. Потому как я и многие из обитателей форума, пробовали боротся с брокерами. И ИСХОД ОДИН!! Я много раз писал и ЦБ и всем Остальным на брокера не без известного. А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!!!! ПОтому как МЫ ЖИВЕМ В РОССИИ, и не кому это не надо пока нас не клюнул петух в известные места. Все что Случается делает НАС СИЛЬНЕЕ.
И последнее, поверьте многие теряли здесь деньги по разным причинам: свет, интернет, розетка сгорела))), не успел за интернет заплатить, сгорел монитор)))))(да и такое было именно со мной, хотя у меня их 2 отдельных), батарейки сели на мышке, теща пришла и так далее. Не надо на это заострять внимание, надо думать как это обойти. Удачных ТОргов и главное нервов!!!!!!!!!