У вас не стоит Flash Player
Настройки
#75390 - Tue Dec 08 2015 03:34 PM Зависимость агента от скрипта
Sicvent Offline
stranger

Registered: Fri Jan 09 2015
Записи: 18
Всем добрый день

Вопрос у меня в следующем - Возможно ли реализовать такой подход, как работа агента на реале только в определенных ситуациях?

Поясню на примере (просто пример для разьяснения):
Запускаем скрипт в лабе и в агенте на реальных онлайн данных. Скрип делает первую сделку, но она совершается только в лабе, а в агенте же она как виртуальная позиция без участия реальных денег. Если сделка прошла в плюс, то вторая сделка в скрипте совершается как в лабе, так и в агенте на реальных деньгах. Если первая сделка прошла в минус, то следующая сделка в скрипте опять проходит только в лабе, а в агенте как виртуальная без участия реальных денег.
Т.е. скрип запущен, но вот реальные деньги участвуют только по определенны сигналам, а все остальные позы идут виртуально. Надеюсь смог донести мысль

Спасибо

Наверх
#75391 - Tue Dec 08 2015 03:50 PM Re: Зависимость агента от скрипта [Re: Sicvent]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Как Вы пишите, конечно нет. Но в самом скрипте очевидно можно создать условия, при которых сделка совершается, а при каких нет. Видимо доход от сделки нужно считать виртуально, без сигнала на вход в позицию.
Т.е. вот тут бы я зашел, сохранили цену бара, а вот тут бы я вышел, сохранили цену бара, подсчитали их разницу и дали нужный сигнал на вход в позицию.

Наверх
#75393 - Tue Dec 08 2015 04:56 PM Re: Зависимость агента от скрипта [Re: ViL]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
обещали в 2.0 как раз реализовать входы понарошку и даже кажется это сделали. В 1.2 нет пока. Исхитряться нужно.

Наверх
#75396 - Tue Dec 08 2015 05:14 PM Re: Зависимость агента от скрипта [Re: Sicvent]
Sicvent Offline
stranger

Кстати, если зашла речь про 2.0, то может быть кто подскажет так пробовал кто- то это реализовывать?
ViL, спасибо, пришла хорошая идея как это сделать, но это все равно пока самодельные ухищрения

Наверх
#75401 - Tue Dec 08 2015 07:24 PM Re: Зависимость агента от скрипта [Re: Sicvent]
sar Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri Jan 28 2011
Записи: 1630
чисто гиппотетически можно и в 1.2. Коэффициент (размер позиции) ставите 0,1 к примеру. и если она закрылась в профит то меняете размер на 1лот, и в таком случае откроется реально в агенте 1 лот, а 0.1 не откроет, потому как это не минимальный лот. но я не проверял

Наверх
#75433 - Thu Dec 10 2015 11:52 PM Re: Зависимость агента от скрипта [Re: sar]
Sicvent Offline
stranger

Кому интересно - получилось реализовать данную идею

Создал новый индикатор, взял торговый скрипт и запихнул его туда)
На выходе получили индикатор, который торгует виртуальными позами

Наверх

Moderator:  ViL, sar