#74533 - Thu Nov 05 2015 02:52 PM
Re: Индикатор "Каналы"
[Re: Kadet]
|
member
Registered: Fri Aug 09 2013
Записи: 148
|
Получается возникает целая линейка методов построения Ну и пусть а дальше по этой линейки и развивать тему И в итоге что то будет более наглядным и применимо как советник а что то оптимальным а что то браться в расчет и тд В общем из одной идеи куча кубиков А на все случаи жизни один кубик и не возможно и не нужно
|
Наверх
|
|
|
|
#74534 - Thu Nov 05 2015 03:16 PM
|
member
|
Или еще вариант Сам кубик на вход берет только 2 параметра по максимумам и относительно времени продолжает наклонную линию в будущее На выходе мы имеем цену наклонной ( может еще и градус) и видим ее на графике А вот задать расчет максимумов может уже каждый через кубики и блок формула Или это константа или расчетная точка По этим расчетным точкам и нужны кубики с описанием
|
Наверх
|
|
|
|
#74537 - Thu Nov 05 2015 03:38 PM
|
member
|
Попробую подытожить 1) Кубик (Нуклонная линия сопротивления НЛС)имеет три входа Первый- Максимум Второй -Максимум Третий-обнуление 2) Имеет два выхода Первый-Расчетная цена Второй-градус 3) Нужен кубик константы Цена-Время 4)Кубики расчета максимумов 5) Кубик обнуления уровня если уровень пробит или цена ушла на какое то отклонение и там работает другой уровень 6) Кубик вычисления крайней точки при овальных вершинах или гепа вниз Вот по нему тоже нужно продумать По идее он должен выдавать сигнал обнуления и первую точку построения Вторая берется по максимуму свечи а затем по максимуму отклонения от средней цены а может и средней скользящей
|
Наверх
|
|
|
|
#74542 - Thu Nov 05 2015 05:38 PM
[Re: Frend]
|
enthusiast
Registered: Thu Apr 11 2013
Записи: 359
|
книги не смотрел, может раньше и смотрел, фамилии знакомые, но скажу что руками я тоже строю данное дело, и совершаю руками сделки на основе этого, но формализовать четко я не знаю как., но руками рисую {/}1. Формализация построения параллельных каналов под метод 4ПК дана на второй странице этой ветки. Если подробностей не хватает или что-то неясно - готов дополнить. Но только не вам, а какому-нибудь адекватному программисту. 2. Построение тренделиний Сперандео реализовано АВТОМАТОМ, я использую для этого скрипт в МТ4. Если всё равно не доходит - поясняю: есть ГОТОВЫЙ КОД на mql4. Могу кинуть в личку. Что-то мне подсказывает, что и сейчас до вас не дойдет )))) PS: что ж вы за программист, к тому же выдающий себя за крутого, если не можете формализовать одну линию, которой к тому же сами пользуетесь? Я формализовал и мне сделали ) [/] - оскорбление. переход на личности. За неоднократное нарушение правил форума user VladMih переведен в группу читателей.
Отредактировано ViL (Thu Nov 05 2015 06:47 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#74545 - Thu Nov 05 2015 07:08 PM
[Re: VladMih]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
книги не смотрел, может раньше и смотрел, фамилии знакомые, но скажу что руками я тоже строю данное дело, и совершаю руками сделки на основе этого, но формализовать четко я не знаю как., но руками рисую {/}1. Формализация построения параллельных каналов под метод 4ПК дана на второй странице этой ветки. Если подробностей не хватает или что-то неясно - готов дополнить. Но только не вам, а какому-нибудь адекватному программисту. 2. Построение тренделиний Сперандео реализовано АВТОМАТОМ, я использую для этого скрипт в МТ4. Если всё равно не доходит - поясняю: есть ГОТОВЫЙ КОД на mql4. Могу кинуть в личку. Что-то мне подсказывает, что и сейчас до вас не дойдет )))) PS: что ж вы за программист, к тому же выдающий себя за крутого, если не можете формализовать одну линию, которой к тому же сами пользуетесь? Я формализовал и мне сделали ) [/] - оскорбление. переход на личности. За неоднократное нарушение правил форума user VladMih переведен в группу читателей. Давайте код, а лучше ваше словесное описание как он строит.
|
|
|
|
#74547 - Thu Nov 05 2015 08:32 PM
[Re: ViL]
|
member
|
В версии программы 2.0 можно "от руки" нарисовать любую наклонную линию и торговать с нее автоматически. Будьте добры поясните ситуацию Вопрос в том можно ли торговать с использованием этих линий Например увидел тренд вверх рисуешь линию поддержки на покупку и линию сопротивления на продажу ну и какой то стоп Получается мы так торгуем по отложенным ордерам только горизонтальные уровни И эта возможность только для реала на истории не будет работать
|
Наверх
|
|
|
|
#74556 - Fri Nov 06 2015 12:10 AM
|
member
Registered: Sun May 22 2011
Записи: 105
|
как Frend уже предложил дайте четкую логику, алгоритм и тогда сделаем!(от вас, а не ссылки)
Отредактировано Mashinist (Fri Nov 06 2015 12:13 AM)
|
Наверх
|
|
|
|
#74557 - Fri Nov 06 2015 01:27 AM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
Будьте добры поясните ситуацию Вопрос в том можно ли торговать с использованием этих линий Например увидел тренд вверх рисуешь линию поддержки на покупку и линию сопротивления на продажу ну и какой то стоп Получается мы так торгуем по отложенным ордерам только горизонтальные уровни И эта возможность только для реала на истории не будет работать Загрузите программу, посмотрите сами.
|
Наверх
|
|
|
|
#74560 - Fri Nov 06 2015 05:21 AM
|
Pooh-Bah
|
В версии программы 2.0 можно "от руки" нарисовать любую наклонную линию и торговать с нее автоматически. Будьте добры поясните ситуацию Вопрос в том можно ли торговать с использованием этих линий Например увидел тренд вверх рисуешь линию поддержки на покупку и линию сопротивления на продажу ну и какой то стоп Получается мы так торгуем по отложенным ордерам только горизонтальные уровни И эта возможность только для реала на истории не будет работать Практически, и для истории будет, но в пределах одной линии. Опять же смотря как сделаете.
|
|
|
|
#74581 - Sat Nov 07 2015 10:51 AM
|
member
|
Только я не понял где вы взяли версию 2.0 Последняя версия 1.2.24.0
|
Наверх
|
|
|
|
#74607 - Mon Nov 09 2015 09:58 AM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
|
|
Наверх
|
|
|
|
#74655 - Tue Nov 10 2015 02:17 PM
|
member
|
Поговорили и все осталось на месте А в версии 1.2.24 не плохо было бы сделать пару линий (от руки) по которым робота можно программировать Вот интересно есть ли штатный программист по кубикам А то пишем пишем и если любитель не взялся и не сделал так все и заглохло
|
Наверх
|
|
|
|
#74660 - Tue Nov 10 2015 03:12 PM
|
Pooh-Bah
|
Поговорили и все осталось на месте А в версии 1.2.24 не плохо было бы сделать пару линий (от руки) по которым робота можно программировать Вот интересно есть ли штатный программист по кубикам А то пишем пишем и если любитель не взялся и не сделал так все и заглохло можно и в 1.2 реализовать. не совсем от руки, но все таки что то, берем константу №1, время/дату№1, берем константу №2, время/дату№2, считаем между ними разницу в расстоянии и времени, делим расстояние на время, получаем среднее приращение, и дальше прокладываем от константы№2 к каждому бару наше 1 приращение. и получаем некую линию, которая будет в формуле как число на каждом баре, и дальше уже что хотим то и делаем в данной линии.
Отредактировано Frend (Tue Nov 10 2015 03:29 PM)
|
|
|
|
#74712 - Sat Nov 14 2015 02:30 PM
[Re: Frend]
|
member
|
Нужен целый парк кубиков на эту тему Тогда можно и робота собрать Мы же скользящие средние не вычисляем сами через формулу а только данные берем с чего ее вычислять Так же и в линиях поддержки нужны базовые и вспомогательные кубики
|
Наверх
|
|
|
|
#74714 - Sat Nov 14 2015 11:30 PM
[Re: Stan]
|
member
|
все просто: математика- производная от линейной функции. в тслаб щас столько кубиков, что можно любую мат. задачу выполнить!
Отредактировано Mashinist (Sat Nov 14 2015 11:33 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#74715 - Sat Nov 14 2015 11:41 PM
[Re: Mashinist]
|
member
|
зы. линейную регрессию тяжко выполнить, но я нашел лучший показатель которого нет в математике.
|
Наверх
|
|
|
|
#74716 - Sun Nov 15 2015 10:32 AM
[Re: Mashinist]
|
veteran
Registered: Wed Oct 02 2013
Записи: 1357
|
зы. линейную регрессию тяжко выполнить, но я нашел лучший показатель которого нет в математике. Я тоже долго пыхтел над линейной регрессией, но в торговле как то она особо не пригодилась. Полностью писали кубиками или сиШарпе???
|
Наверх
|
|
|
|
|
|