У вас не стоит Flash Player
Настройки
#74234 - Sat Oct 24 2015 03:07 PM Количество активных лонговых позиций
crn Offline
journeyman

Registered: Wed Apr 29 2015
Записи: 91
Loc: Махачкала
Приветствую всех.
Есть такая функция ActivePositionCount - количество активных позиций.
Нужна функция - количество активных лонговых и шортовых отдельно. Есть ли встроенные функции такого рода?

Наверх
#74236 - Sat Oct 24 2015 04:01 PM Re: Количество активных лонговых позиций [Re: crn]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
пишете source.Positions. и вам выпадает весь вагон методов которые есть. из них легко найдете нужные вам. А то что вы написали выше лучше забыть.

Наверх
#74238 - Sat Oct 24 2015 04:23 PM Re: Количество активных лонговых позиций [Re: ra81]
crn Offline
journeyman

Registered: Wed Apr 29 2015
Записи: 91
Loc: Махачкала
Originally Posted By: ra81
пишете source.Positions. и вам выпадает весь вагон методов которые есть. из них легко найдете нужные вам. А то что вы написали выше лучше забыть.

как вызывать список возможных функция, я знаю))))
но среди них этого метода.
А почему лучше забыть? я знаю, это устаревший метод, но он отрабатывает на ура.

Наверх
#74239 - Sat Oct 24 2015 04:41 PM Re: Количество активных лонговых позиций [Re: crn]
ra81 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
эх... на ура... ну да... вот только день назад меня корили за то что на сайте у меня все написано почему данный метод работает криво, но я сразу не увидел ошибку и отправил человека в поддержку smile. Это тем более свойство а не метод. В общем поверьте мне как старому тслабщику, что лучше забыть.
Все нужные вам методы будут когда вы вызовете список методов. НЕ используйте свойства используйте методы. НЕ используйте методы где НЕТ возможности указать номер бара если рядом есть метод где номер бара указать можно.

Наверх

Moderator:  ViL, sar