#7383 - Tue Jun 29 2010 09:37 PM
Re: Ошибка отображения графиков
[Re: usas]
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
а у меня и в лаборотории тоже но не всегда
|
Наверх
|
|
|
|
#7401 - Wed Jun 30 2010 01:07 AM
[Re: Vladimir /]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
а у меня и в лаборотории тоже но не всегда Владимир, это не решение проблемы - просто интересно , а со сдвигом проблема остается? Я просто всегда его использую по привычке и данную проблему не замечал.
|
|
|
|
#7412 - Wed Jun 30 2010 09:27 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
со сдвигом проблема остаётся проверял, у меня сплош нестандартные таймфреймы дело скорее всего именно в этом. эта проблемма уже возникала в самом начале на бета и её решили , теперь возникла вновь. Если открыть несколько простых графиков и выставить ваши нестандатные таймфреймы эта проблема воспроизведется ?
|
Наверх
|
|
|
|
#7417 - Wed Jun 30 2010 10:22 AM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
уже долгое время стоят графики в вокспейсе 30мин 10мин и 6 мин на них всё нормально Так, а что нужно чтобы воспроизвести проблему ? Запустить скрипт на этих таймфремах и открыть графики к этим скриптам ?
|
Наверх
|
|
|
|
#7421 - Wed Jun 30 2010 10:42 AM
[Re: andy]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
уже долгое время стоят графики в вокспейсе 30мин 10мин и 6 мин на них всё нормально Так, а что нужно чтобы воспроизвести проблему ? Запустить скрипт на этих таймфремах и открыть графики к этим скриптам ? Ну да. У меня на графиках норма, а на графиках к скриптам последняя свеча не видна..
|
Наверх
|
|
|
|
#7441 - Wed Jun 30 2010 12:48 PM
[Re: Nektodron]
|
Pooh-Bah
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7484 - Wed Jun 30 2010 06:03 PM
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#7697 - Fri Jul 02 2010 04:08 PM
|
Pooh-Bah
|
Последняя, в смысле не закрытая? ghost bar? Но при этом, когда время подходит все нормально обновляется? Может в чем-то соориентирует.. На экране был график скрипта, ГП 1Н. При закрытии часовой свечи новая (текущая на данный момент) стала видимой и отображалась как положено. Подождал - все нормально. Закрыл/открыл график скрипта - свеча спряталась за шкалу..
|
Наверх
|
|
|
|
#7700 - Fri Jul 02 2010 05:15 PM
|
enthusiast
Registered: Mon Jun 21 2010
Записи: 283
|
Ошибку такую изловил.При тестировании скрипта на историческом графике и, клике по сделке в таблице сделок появляется график с выделенными позициями входа и выхода.Так вот иногда,если позиция держалась долго,выхода не видно на экране -надо двигать ползунок.Так вот дело в том, что когда начинаешь двигать его программа автоматом перемещает график туда где он был до просмотра данной сделки.из-за чего ее опять надо долго искать на графике.Надеюсь, понятно что написал...
Отредактировано Stanley (Fri Jul 02 2010 05:16 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#7710 - Fri Jul 02 2010 06:06 PM
|
Carpal Tunnel
|
Последнее все же с этим не связано. Версия 1.1.8.0 Как видно отступ еще не поставил, а мне график такой отступ нарисовал .... Как произошло: Загрузил блок-скрипт с форума. Включил его. Загрузил к нему xml-скрипт. Открыл свойства, поставил галки на покупать/продавать сразу, поменял проскальзывание. Нажал ок! Скрипт нарисовался, но с огромным отступом. Подумал сначало, что отступ сам такой поставил, т.к. всегда ставлю, но когда открыл свойства отступа не стояло. Когда поставил отступ все нормализовалось. _______________________________________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Attachments
Отступ.JPG (521 downloads)
Отредактировано 777 (Fri Jul 02 2010 06:14 PM)
|
|
|
|
#7711 - Fri Jul 02 2010 06:18 PM
[Re: 777]
|
Carpal Tunnel
|
Не, опять отступ, только с одним скриптом такое. Интересно, ATR отражается, или реально будущее на полгода отрисовывает?!  : __________________________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставил дату от, вроде помогло ___________________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На время, до следующей свечи
Attachments
Отступ2.JPG (461 downloads)
Отредактировано 777 (Fri Jul 02 2010 06:27 PM)
|
|
|
|
#8054 - Fri Jul 09 2010 12:27 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
Нет, не в лаборатории.. Вызываешь график скрипта из окна "Управление торговлей скриптами" и на нем крайней правой свечи не видно. ( А может так и задумано? Ведь свеча не закрыта...) Линеечка цены пунктирная бегает, а самой свечи не видно. Мне кажется я нашел в чем было дело. Окно "отсоединялось" от обновления, когда чтото делали со скриптами (запускали/останавливали, меняли количество). Из-за этого же переставала обновляться закладка лог у скрипта. В сегодняшнюю сборку исправления уйдут. Если не поможет, пишите, буду дальше смотреть. Сам скрипт при этом работает нормально, переставала обновляться именно визуализация.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|