Вы правы, я недавно познакомился с TSLab и успел локально потестить простейшие стратегии.
Сейчас пытаюсь накодит что-нибудь существенное, но поскольку документация очень скромная (кроме статей на rusalgo.com), то возникают подобные вопросы.. Заранее благодарю за терпение...

Originally Posted By: Kermit
Откуда возьмется эта куча???
И в примере который я привел будет выставлена 1 заявка, которая будет снята через 10 баров, если Т = 10.
Мне кажется, что у вас общее непонимание логики ТСЛаба. В ней нет никаких ордеров, есть позиции. И метод называется Position.Buy(Sell)AtPrice. И совсем неспроста в названии нет слова "order".

А что такое 'заявка' в вашем сообщении? Если это не позиция, а ордеров не существует, то что это?

Следуя описанию и вашему посту , я сделал вывод что Position.BuyAtPrice создает лимитную заявку (ордер).
Догадываюсь, что заявка создается только при наличии соединения с биржей (когда есть стакан), что tslab делает при отсутствии стакана (локальные тесты) - не знаю. Судя по тому что к одерам можно обращаться только в RT, делаю вывод что
при локальных тестах работа с ордерами ограничена только их выставлением, отсюда в моей голове появляются ограничения на локальное тестирование стратегий с ордерами.

Отредактировано user5 (Mon Oct 19 2015 11:40 AM)