Мое понимание: Смысл работы этих блоков в том, что, при пробитии указанной цены цена идет дальше и брокер не будет выставлять лимитную заявку, пока цена развернется и не пройдет в противоположную сторону на размер заданного нами проскальзывания. Кажется, именно так работает тейк - профит у моего брокера (БКС). Если я все правильно понял, тогда прошу пояснить смысл следуюего:
"Но если проскальзывание было задано мало, а цена после срабатывания условия ушла дальше, то заявка "подвисает" в стакане. В таком подвисшем состоянии заявка будет существовать до закрытия свечи. После чего будет очередной пересчет скрипта и заявка будет убрана. Далее, если выставлен параметр "автооткрытие"/"автозакрытие", позиция будет открыта/закрыта по рынку, либо в лог будет писаться сообщение, что был пропущен сигнал выхода."
Мне, если честно, не понятен смысл отмены заявки после закрытия свечи, особенно учитывая, что я работаю на теймфрейме 1 сек. То есть получается, что мой тейк-профит (или открытие, если меньше) работает всего секунду?
Отредактировано Dmitry111 (Thu Oct 15 2015 09:18 PM)