#73926 - Thu Oct 15 2015 08:07 PM
Вопрос. Проскальзывание в лаборатории.
|
stranger
Registered: Wed Sep 09 2015
Записи: 20
|
Проскальзывание выставленное в (Свойствах лаборатории/режим агента) - не работает в режиме лаборатории при тесте? Пытаюсь протестировать скрипт с блоками (откр поз если меньше), при этом нужно чтобы отработали сделки, которые входят в проскальз, например 10 п. Только скрипт входит в любую сделку, не смотря на проскальзывание, указанное в свойствах...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73929 - Thu Oct 15 2015 08:52 PM
Re: Вопрос. Проскальзывание в лаборатории.
[Re: dmit85]
|
stranger
|
Нашел пост http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=22417#Post22417Я правильно понимаю, если указать проскальз-ие 10, то скрипт в тесте войдет и с проскальз 50, от цены поступающей на вход (откр поз если меньше), если сигнал на вход поступит в тот момент, когда цена будет отличаться на 50 п от той что на входе блока. В комиссию заложить- будет неверно, тк сделки не подходящие под результат проскальзывания вообще не нужны. В реале понятно что просказывание будет учитываться, но в тс лаб есть возможность провести тест именно с условием входа одновременно -не больше чем и не меньше чем Спасибо.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73935 - Thu Oct 15 2015 10:40 PM
[Re: ViL]
|
stranger
|
При пересечении уровня А - активируется заявка на продажу на уровне В (продать если меньше цены на уровне В) . нужно чтобы заявка на продажу сработала в области UP, и это я хотел решить выставляя проскальзывание в заявке на продажу на уровне В, равное расстоянию от А до В. Но выставленное проскальзывание не срабатывает, и сделка на продажу срабатывает в области DN, этим самым исполняя условие (открытие поз если меньше), но не учитывая что на это меньше есть ограничение...... http://skrinshoter.ru/s/151015/4Ki0o7
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73936 - Thu Oct 15 2015 10:40 PM
|
stranger
|
При пересечении уровня А - активируется заявка на продажу на уровне В (продать если меньше цены на уровне В) . нужно чтобы заявка на продажу сработала в области UP, и это я хотел решить выставляя проскальзывание в заявке на продажу на уровне В, равное расстоянию от А до В. Но выставленное проскальзывание не срабатывает, и сделка на продажу срабатывает в области DN, этим самым исполняя условие (открытие поз если меньше), но не учитывая что на это меньше есть ограничение...... http://skrinshoter.ru/s/151015/4Ki0o7
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73940 - Fri Oct 16 2015 06:38 AM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Sep 27 2012
Записи: 2860
|
в лаборатории проскальзывание не работает.
Наверх
|
|
|
|
#73945 - Fri Oct 16 2015 10:21 AM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
При пересечении уровня А - активируется заявка на продажу на уровне В (продать если меньше цены на уровне В) . нужно чтобы заявка на продажу сработала в области UP, и это я хотел решить выставляя проскальзывание в заявке на продажу на уровне В, равное расстоянию от А до В. Но выставленное проскальзывание не срабатывает, и сделка на продажу срабатывает в области DN, этим самым исполняя условие (открытие поз если меньше), но не учитывая что на это меньше есть ограничение...... http://skrinshoter.ru/s/151015/4Ki0o7 Про проскальзывание забудьте. Никаких зон нет. Есть четкая цена. Это лаборатория. Дайте цену нужную, после нижних пересечений. Сломайте свой стереотип. Должно быть так: Один скрипт - лаборатория.(Цена подаваемая на блок входа, если больше) Второй скрипт - торговля.(цена B с проскальзыванием) А как сделать написал Выше.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73956 - Fri Oct 16 2015 02:27 PM
|
stranger
|
Если я правильно понял вопрос, то: у Вас блоки больше/меньше, Вам нужно ухудшить цену на 10 пунктов, т.е. добавить формулы для входа ТаЦенаЧтоСейчас+-10 и подать эти формулы на блоки входа. И запретить сделки ниже/выше этой цены(при необходимости). Все понятно. Я не смог найти блок ТаЦенаЧтоСейчас+-10, подскажите он по умолчанию в тс лаб или скачивать нужно?
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|