#73800 - Mon Oct 12 2015 09:17 AM
Трасляция SMART TV
|
Pooh-Bah
Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
|
Добрый день !
Пользую с самого начала сервис трансляции, оч. хорошая вещь ! Все видишь и только если что то не так , лезу в Тайм Вьювер... т.к. постоянно "висеть" в Тайм Вьювере не очень .... нагружает ноут и пр. Появились новые скрипты, но возможности экрана ноута уже не позволяют достаточно комфортно наблюдать за торговлей. Вопрос большого монитора стал актуальным. Просто монитор ( с питанием,подключением) - не устраивает т.к. громоздкий и опять же - кабели....+ привязка к ноуту... 1.Подскажите - при подключении ноута к какому из SMART телевизоров, имеющихся на рынке, возможно получать трасляцию ?( т.к. ТВ - декларируется что его можно подключить через Wi-Fi к ноуту... 2.Присутствую ли на рынке мониторы позволяющие через Wi-Fi подключаться к ноуту и организовать трансляцию ? Поиск не дал результата...))
Заранее спасибо за ответы.
Отредактировано serg (Mon Oct 12 2015 09:41 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73815 - Mon Oct 12 2015 01:50 PM
Re: Трасляция SMART TV
[Re: serg]
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
есть HDMI-свистки с андридом внутри. гадость редкостная, но для отрисовки трансляции на любом большом телеке с HDMI разъемом отлично подойдет.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73816 - Mon Oct 12 2015 02:10 PM
[Re: uuzzeerr]
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
с телефона, планшета без проблем через wi fi, а если с планшета любого дешевого где есть wi fi ?
Отредактировано Frend (Mon Oct 12 2015 02:10 PM)
Наверх
|
|
|
|
#73822 - Mon Oct 12 2015 05:22 PM
|
Pooh-Bah
|
есть HDMI-свистки с андридом внутри. гадость редкостная, но для отрисовки трансляции на любом большом телеке с HDMI разъемом отлично подойдет. т.е. для получения ( и создания) трансляции ? мне главное чтобы был большой экран + отсутствие проводов от ноута + уехал - и смотри через планшет..... и если что - залез через Тайм Вьювер.. И если можно какую нить марку этого чуда....
Отредактировано serg (Mon Oct 12 2015 06:19 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73823 - Mon Oct 12 2015 05:27 PM
[Re: Frend]
|
Pooh-Bah
|
с телефона, планшета без проблем через wi fi, а если с планшета любого дешевого где есть wi fi ? мне необходимо Вне дома наблюдать....на планшете кстати Frend - спасибо за подсказку - роутер + 3G модем - был в отпуске за 2000 км... все прекрасно отработало).. рекомендую всем... всего затрат 1500 руб - роутер + 230 руб тариф от Мегафона ( т к свисток уже был) и не одного пропущенного дня ! ну кроме известного 21 сентября - это отдельная история))
Отредактировано serg (Mon Oct 12 2015 05:32 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73824 - Mon Oct 12 2015 05:42 PM
|
Pooh-Bah
|
с телефона, планшета без проблем через wi fi, а если с планшета любого дешевого где есть wi fi ? мне необходимо Вне дома наблюдать....на планшете кстати Frend - спасибо за подсказку - роутер + 3G модем - был в отпуске за 2000 км... все прекрасно отработало).. рекомендую всем... всего затрат 1500 руб - роутер + 230 руб тариф от Мегафона ( т к свисток уже был) и не одного пропущенного дня ! ну кроме известного 21 сентября - это отдельная история)) Всегда 
Наверх
|
|
|
|
#73830 - Tue Oct 13 2015 12:50 AM
|
veteran
Registered: Thu Sep 29 2011
Записи: 1446
|
есть HDMI-свистки с андридом внутри. гадость редкостная, но для отрисовки трансляции на любом большом телеке с HDMI разъемом отлично подойдет. т.е. для получения ( и создания) трансляции ? мне главное чтобы был большой экран + отсутствие проводов от ноута + уехал - и смотри через планшет..... и если что - залез через Тайм Вьювер.. И если можно какую нить марку этого чуда.... ну я не совсем понял задачу. если просто просмотр трансляции это одно и там телефон планшет и тд . а если нехватает размера экранана котором созается трансляция а браузер в котором она просматривается на совершенно другом устройстве это совсем другая задача и есле к этой задаче не добавляется необходимость работы на этой машине то есть ориегинальный способ заключается он в следующем: 1. на машину устанавливется средства удаленного управления(vnc,radmin, ammyadmin, тимвувер или прочее.) 2. отключаем сигнальный кабель монитора и в разъем монитора вставляем 3 резистора 75ом замыкая контакты 1-6, 2-7,3-8. 3. подключаемся через срв-ва удаленного контроля и ставим такое разрешение какое только видяха потянет ну и разворачиваем на весь экран трансляцию чтоб потом смотреть ее с телефона планшета и проч.
Attachments
заглушка vga схема.png (186 downloads)заглушка vga .jpg (290 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73831 - Tue Oct 13 2015 05:18 AM
|
Pooh-Bah
|
мне главное чтобы был большой экран + отсутствие проводов от ноута Без проблем сейчас все smart tv соединяются с устройствами в виде смартфонов и планшетников через wi fi как экран отображения. Но 1 минус - на устройстве должна быть открыта вкладка. 2. вариант - на тв есть wi fi на роутере есть wi fi, подключается тв через wi fi к нету, открывается на тв встроенный браузер, там открывается ссылка на трансляцию и вперед, без всяких связок, в работе только встроенный браузер на тв К примеру вот у себя открыл http://prntscr.com/8qp01cтв у меня такой http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/tv/full-hd/UE40H6410AUXRU
Attachments
ТВ.PNG (173 downloads)
Отредактировано Frend (Tue Oct 13 2015 05:25 AM)
Наверх
|
|
|
|
#73832 - Tue Oct 13 2015 07:33 AM
|
Pooh-Bah
|
есть HDMI-свистки с андридом внутри. гадость редкостная, но для отрисовки трансляции на любом большом телеке с HDMI разъемом отлично подойдет. т.е. для получения ( и создания) трансляции ? мне главное чтобы был большой экран + отсутствие проводов от ноута + уехал - и смотри через планшет..... и если что - залез через Тайм Вьювер.. И если можно какую нить марку этого чуда.... ну я не совсем понял задачу. если просто просмотр трансляции это одно и там телефон планшет и тд . а если нехватает размера экранана котором созается трансляция а браузер в котором она просматривается на совершенно другом устройстве это совсем другая задача и есле к этой задаче не добавляется необходимость работы на этой машине то есть ориегинальный способ заключается он в следующем: 1. на машину устанавливется средства удаленного управления(vnc,radmin, ammyadmin, тимвувер или прочее.) 2. отключаем сигнальный кабель монитора и в разъем монитора вставляем 3 резистора 75ом замыкая контакты 1-6, 2-7,3-8. 3. подключаемся через срв-ва удаленного контроля и ставим такое разрешение какое только видяха потянет ну и разворачиваем на весь экран трансляцию чтоб потом смотреть ее с телефона планшета и проч. Круто !..но это не для меня, переживаю, если в технику какие то проводочки добавляю..  но за идею _ спасибо !
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73834 - Tue Oct 13 2015 07:48 AM
|
Pooh-Bah
|
мне главное чтобы был большой экран + отсутствие проводов от ноута Без проблем сейчас все smart tv соединяются с устройствами в виде смартфонов и планшетников через wi fi как экран отображения. Но 1 минус - на устройстве должна быть открыта вкладка. 2. вариант - на тв есть wi fi на роутере есть wi fi, подключается тв через wi fi к нету, открывается на тв встроенный браузер, там открывается ссылка на трансляцию и вперед, без всяких связок, в работе только встроенный браузер на тв К примеру вот у себя открыл http://prntscr.com/8qp01cтв у меня такой http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/tv/full-hd/UE40H6410AUXRU че то у меня картинка не открывается..
Attachments
не кажет....jpg (172 downloads)
Отредактировано serg (Tue Oct 13 2015 07:50 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73835 - Tue Oct 13 2015 09:34 AM
|
Pooh-Bah
|
Там файл приложен внизу тот же что на скрине
Наверх
|
|
|
|
#73836 - Tue Oct 13 2015 09:41 AM
|
Pooh-Bah
|
ок...)
ЗЫ а телек - хороший....)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73838 - Tue Oct 13 2015 10:07 AM
|
Pooh-Bah
|
ок...)
ЗЫ а телек - хороший....) Купил на прибыль с рынка 
Наверх
|
|
|
|
#73839 - Tue Oct 13 2015 10:31 AM
|
Pooh-Bah
|
ок...)
ЗЫ а телек - хороший....) Купил на прибыль с рынка +++ 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73917 - Thu Oct 15 2015 04:06 PM
|
Pooh-Bah
|
И все же вопрос открытый: можно ли подключить СМАРТ ТВ (без проводов) как монитор к ноуту и организовать на большом экране ТВ( с ноутбука) трансляцию ?
Отредактировано serg (Thu Oct 15 2015 04:06 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#73921 - Thu Oct 15 2015 06:30 PM
[Re: ViL]
|
Pooh-Bah