Originally Posted By: Evgeny_z
Если это - своего рода доступ к параметру, то несомненно надо.

В голове у меня следующая реализация:
- на вход блока прилетает любой индикатор с типом Double (в том числе Константа и Формула)
- он берет самое последнее значение из этой серии и делает его своим параметром. (Выход этого блока будет тождественен входу, т.е. значения индикатора никак не изменятся)
- начиная с этого момента этот параметр может уйти на вход Master управляющего блока "Linked Parameter". И уже через него превратиться в параметр Qty блока "Buy Options".

Вся эта конструкция будет работать в режиме агента на "правом краю графика цены".

Все трейды, которые уже когда-то были сделаны -- высечены в камне и никогда не меняются. Роль играют только текущие решения по котированию опционов и по дельта-хеджу.

ПС
Originally Posted By: Evgeny_z
Восхищаюсь Вашим терпением в отношении моих "заскоков".

blush Спасибо, конечно.

Но в моём представлении это и есть "поддержка". Я должен полностью понять что хочет сделать Пользователь? Как это надо делать правильно? Можно ли это сделать уже имеющимися средствами? Если нет -- по возможности подпилить нашего Буратино.

ППС grin конечно, если мне начать выедать мозг, буду врубать режим игнор. Но у нас с Вами, вроде бы пока всё достаточно конструктивно...