Originally Posted By: Dmitry111
тут дело в количестве узлов связи между сервером с роботом и биржевым сервером. (чем меньше, тем лучше). Это не сложно протестировать. Есть масса дата-центров, у которых будет прекрасное соединение с М1, где находится биржа (например, сам дата центр М1)))). Ну а резервирование электричества, данных и канала связи - это отраслевые стандарты.

Вы попробуйте, потому что я использовал такую машину 2 недели когда уезжал и использовал паркинг. Разница не то что ощутимая, а как между бризом и ураганом. На паркинге было выставление снятие заявок не превышало и 100 мск(в середине дня когда уменьшается поток данных было до 50, такие цифры удивляли если честно ), а на VMCO (другие писали что у них были проблемы с интерентом, у меня слава богу нет, а может и просто не замечал) больше 200, я бы сказал от 200-350 в начале торгов. У меня дома практически так же. Так что выбирайте сами, путем тестирования. При этом при всем поддержка VMCO особо не церемонится, демо тестировать всего 3 дня дали. И много таких нюансов с которых складывается впечатление не самое положительное, в отличии От ТСлабовцев. ИМХО!!!!!