Я уже нашел компромисс, и для таких же как и я написал что есть возможность если по каким либо причинам они тоже работают под XP и не хотят тратить деньги на новые виндовс и т.п. деньги не из воздуха берутся, почему мы должны покупать по десять раз одно и тоже когда от ОС требуется только чтобы она запускала программы и все. И что люди умеющие считать свои деньги а не раскидываться ими могут просто заменить запускальщик в программе, это и есть компромисс - если вам это не понятно.

Пользователям брошенным на произвол тслабовцами приходится самим себе находить решение и компромисс.

А вы просто можете при следующей компиляции ткнуть мышкой один лишний клик и появиться поддержка Windows XP - не вижу ни одной причины чтобы вы этого не делали.

Пользователь платит вам деньги и пользователь заказывает то что ему нужно и удобно, то что ему экономит деньги. А не производитель устанавливает свои правила и диктует что его клиентам делать. При таком пагубном подходе мы и имеем 10 windows из которых нужна только одна а сам разработчик майкрософт официально заявил что отказывается работать на собственных ОС потому что они не в состоянии надежно работать и будет использовать ОС unix! Если вы не в курсе то читайте последние новости. А продавать свои поделки windows будут нам чтобы мы с ними мучались, нам не обязательно чтобы они работали надежно.

Кто платит тот и музыку заказывает, если вы этого не понимаете то скоро ваша контора развалиться, если честно из прекрасной идеи заложенной в тслаб вы все дальше превращаете продукт в непригодный. Однако кто вам сказал что вы сможете пойти по стопам майкрософт и при этом не разориться ?

Включайте поддержку Windows XP в текущем продукте, даже майкрософт при всем своем чванстве XP поддерживает Framework выпускает. Можете и не прислушиваться к мольбам своих клиентов , только дорога эта в никуда!

Я с тслаб почти с самого его начала и находил много ошибок и помогал вам развиваться и исправлять их и всегда уважал ваш труд, а текущие отрицательные посты это первые капли за 5 лет и то потому что вы просто переполнили чашу терпения за последнее время своим отношением.