У вас не стоит Flash Player
Настройки
#73679 - Wed Oct 07 2015 03:16 PM ошибка выхода из позиции останавливает работу аген
Dmitry111 Offline
stranger

Registered: Sun Feb 15 2015
Записи: 23
Друзья, посмотрите, пожалуйста, мою переписку с поддержкой. Неужели все так плохо? Возможно как - то настроить программу на "автозабытие" ошибки, что б ручками все время не править ??

Добрый день,

1. как дальше работает агента в случае ошибки "пропущен сигнал выхода из позиции" ? Я смотрю, что после появления ошибки агент вообще отказывается закрывать эту позицию при повторном сигнале? Это нормально? Галка "не открывать, если есть пропуск" не стоит. Как сделать, что бы он не зацикливался на ошибке и продолжал торговать?

Поддержка TSLab
Персонал

Запись от: 07 October 2015 13:03
Добрый день,

1. Агент должен пересчитываться, но не должен исполнять сигналы, так как пропущен выход из позиции.
2. Должна быть строка, если выход пропущен.

В программе предусмотрен "хак" для сложных случаев:
http://forum.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=27886
Закрыть позицию с комментарием. Для этого нужно в окне "свои заявки" найти номер заявки открытия позиции.
Комментарий будет таким:
ТоргИмяСкрипта.ИмяБлокаВыхода$Close$НомерЗаявкиВхода

С уважением,
Служба поддержки TSLab

Dmitry
Клиент

Запись от: 07 October 2015 13:37
послушайте, я только запускаю скрипт, а у него уже пропущен выход задним числом, ошибку как убрать? Как сделать, что бы он сам забывал эту ошибку?
Поддержка TSLab
Персонал

Запись от: 07 October 2015 14:12
Добрый день, перезапустите агента с новым именем.
Все заявки подвязываются на имя агента.
С уважением,
Служба поддержки TSLab

Dmitry
Клиент

Запись от: 07 October 2015 15:05
то есть, если в работе агента произвошла ошибка, есдинственный выход - это выполнять ручные действия? сам он ее "забыть" не может? В чем проблема, если агент пропустит выход, ну так в следующий раз выйдет! А так агент останавливается, и, получается, что автономности никакой нет. Есть решение?
Поддержка TSLab
Персонал

Запись от: 07 October 2015 15:09
Конечно, в программе предусмотрено "Автозакрытие".

Dmitry
Клиент

Запись от: 07 October 2015 15:11
мне нужно не "автозакрытие", если я правильно понимаю суть этой функции, а просто "автозабытие ошибки", что бы агент мог продолжать торговать дальше без моего вмешательства. Это возможно?

Наверх
#73685 - Wed Oct 07 2015 04:25 PM Re: ошибка выхода из позиции останавливает работу аген [Re: Dmitry111]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
есть еще кнопка "забыть текущие торговые ошибки".
Других вариантов нет. Всё верно написано, только вручную, это же выход из позиции пропущен - фактически это внештатная ситуация. других автоматических настроек нет, кроме "Автозакрытие".

Наверх
#73733 - Thu Oct 08 2015 05:55 PM Re: ошибка выхода из позиции останавливает работу аген [Re: ViL]
Dmitry111 Offline
stranger

Registered: Sun Feb 15 2015
Записи: 23
спасибо. из-за чего происходит такая ситуация? качество интернет - соединения? квик?

Наверх
#73738 - Thu Oct 08 2015 06:33 PM Re: ошибка выхода из позиции останавливает работу аген [Re: Dmitry111]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
да. Вариантов масса.

Наверх

Moderator:  ViL, sar