Originally Posted By: Option Wizard
...Вообще идея была в том, что если Вы хотите свой эксклюзивный дельта-хедж, то надо на АПИ писать соответствующий блок. После этого заменяете в готовом скрипте один узел -- и вуаля.
Мне лично очень сомнительно, что продвинутый дельта-хедж можно написать непосредственно на блоках и формулах. Возможно, моё мнение ошибочно grin . Но, имхо, эффективней и проще сделать новый блок на АПИ.

Что я имел ввиду. Хорошо, когда исполнительный блок имеет вход(ы) управления. Вот например блок "Покупка опционов" - есть входы Permission и Max Risk.
Когда я с Вашей помощью разобрался, как они работают, сделал и "роллирование" и сброс позиции, когда мне нужно.

У блока "Автохеджер дельты", как я понял аналогичных входов нет (а это, в общем то, не такая уж экзотика, скорее потребность).
Блок и так работает хорошо, но сами понимаете, мысли в голове крутятся, хочется попробовать и проверить (проверить варианты улучшения не автохедера, алгоритма торговли агента...).

Кстати, попутно вопрос. Как будет происходить хеджирование, если параметр Sensitivity Pst установить =100% или более?

Quote:
Параметрами блока AutoHedge можно управлять с помощью блока "Link parameter" == "Связать параметры (емнип)".

Тут я не въехал, как можно управлять. Можно поподробнее пояснить...

Отредактировано Evgeny_z (Wed Oct 07 2015 03:54 PM)